【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

簡單房子裝潢,須估多少預算??

Lydia0323
Lydia0323 2010-08-03 11:20:10 版主 22K

最近買了房子(室內約34坪,4房)花了太多CoCo,

房子裝潢天花板部份

1.客廳簡單天花板造型包覆冷氣管

2.房間以可包覆冷氣管就好

櫃體:目前希望以系統櫃為主

1.客廳:電視櫃(牆)、鞋櫃

2.餐櫃

3.房間的衣櫃

不知道有經驗的媽媽們會抓多少預算去做呢?

於2010-08-04 08:52:45 補充發言
謝謝大家熱心回覆,因為手邊目前僅拿到平面圖 還沒有詳細的水電圖及尺寸,詢問時很難估算 等有詳細尺寸的資料後,會參考各位媽媽的建議 找尋自己喜歡的廠商喔,謝謝
月光
月光 2010-08-03 11:29:16 #1F

如果是我,頂多天花板我會找木工,其他的櫃子,像電視櫃餐櫃之類的,我會去傢俱行看,因為找木工訂...很貴...

天花板預算,我覺得大約6~8萬應該就夠了

做了天花板大概也需要全屋油漆吧(天花板也要油漆呀),油漆如果你們是空屋,1天的工,大概1萬5~2萬吧

安潔媽咪
安潔媽咪 2010-08-03 11:37:26 #2F

如果預算不多~~那就去家俱行買現成的衣櫃,比較省~但有時不合用

不論是系統或是木工~~都很貴,所以預算要抓多一點。

像你要做的那些,我想~~至少準備個50萬吧~~~寧可多準備一些錢~~

免得到時不夠。

我家半個月前才裝潢好,自己設計,請人來做,整個工程算下來,

三個房間的衣櫃 +書櫃,電視牆+鞋櫃,沒做餐櫃~~

整個只有木做的工程,就花了40幾萬~~~

其它的零零總總,像油漆、石英磚、廚櫃....等,整個工程下來~~

花了快80萬~~跟原本預估的又多了十幾萬~~

原本想少了設計費,會便宜一點~~結果,跟本沒便宜到那裡去,

還得自己監工,累個半死~~~~

(原作者於 2010-08-03 11:39:42 重新編輯過)

豪翰ㄉ媽咪
豪翰ㄉ媽咪 2010-08-03 11:44:29 #3F

妳好!

我老公是從事這方面的工作, 店面剛開幕 ,有特別優惠喔~ 可以免費估價依照妳們的預算做完整的規劃喔~ (大台北地區歡迎來電喔~)

專案主任 陳皇達

宅修生活國際股份有限公司

Ace Living International Corporation

Mobil:0933-767-979

0986-725-369

Mail :[email protected]

http://www.ace-repairs.com

新開募店面有特價喔~ 房屋大小事皆包辦, 免費估價資詢喔~

天花板一坪大約是2800~3400都有

房間光冷氣包管我就不記得了 因為我是做全室的天花板

現在系統櫃都有配合的木工

你可以問問看 他們算多少錢

我是找三商美福做了客廳電視櫃,鞋櫃,跟書房的儲物櫃跟書櫃,小餐櫃還有主臥衣櫃,這樣共約30萬

我們也是室內約30坪 全室天花板 加3間房間鋪木地板

木工部分做了約20萬

不知道媽咪家的家電買好了嗎?

還有冷氣啥的

這也是一筆大錢唷

建議是家電部分先撥好一些預算

不然為了省預算 家店買較不好的

容易壞或是不好用

比沒有櫃子啥得更不方便

我自己覺得家電用好一點也省電拉 ^^"

櫃子部分來說 ,像我就有1個房間是買簡易的衣櫃

另一個房間則等小孩大了再來添

天花板比較麻煩要就一次做好

其他櫃子 現在系統櫃安裝都很方便 也不會弄得很髒

下面是我寫的 給你參考摟http://blog.yam.com/swiss06023/article/27922010

*清衣櫃*
*清衣櫃* 2010-08-03 12:00:08 #5F

http://tw.myblog.yahoo.com/evo2460/archive?l=f&id=19&page=5

這位師傅的部落格,給你參考看看,裡面有他的電話

桃園蘆竹上興路的作品就是做我們家的,

當初找他來做木工,油漆,水電,

很細心,家具都會包,地板也會作保護,

你參考看看!

若穎
若穎 2010-08-03 12:25:39 #6F

媽咪妳好:我們家自己在做系統櫃~(工廠直營)關於裝潢我們也有配合~

不知道媽咪所在地區在那裏~

可以請我家爸爸幫你做報價~

jimmy lai
jimmy lai 2010-08-03 12:36:35 #7F

可以幫媽咪作一下預算規劃歐

看您的需求在案您的預算下去作規劃

有需要的話歡迎到我們的部落格提問歐

http://tw.myblog.yahoo.com/kuotangjimmy

小舞媽咪
小舞媽咪 2010-08-05 01:09:44 #8F

我先生的部落格和網站

裡面有案例.預算等可供參考囉

http://tw.myblog.yahoo.com/deep-space

Ling
Ling 2010-08-09 20:54:49 #9F

媽咪你好

我家爸爸是室內裝潢師傅 可免費丈量估價

在中部地區 歡迎到我家來參觀 謝謝你

簡單生活
簡單生活 2010-08-09 22:51:00 #10F

媽咪怎麼不去ikea,那裡的裝潢都蠻時尚又便宜

看中那一間的裝潢,照相機照一照

連位置都一模一樣直接搬進去,完全不用傷腦筋

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力