【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦歡喜冤家型的電視劇

夏日閒閒很無聊........XD

平常也不太看電視, 所以家裏沒有裝第四台,

現在覺得無聊, 想看個電視劇, (用租或買VCD或DVD的方式)

想問大家, 有沒有什麼韓劇或日劇或港劇或大陸劇,

男女主角是那種歡喜冤家的劇情?

當然結局是要男女主角有在一起的HAPPY ENDING喔....

請大家推薦, 謝謝...^O^

於2010-08-03 10:35:52 補充發言
謝謝大家的推薦....^O^ 我會去找一下這些電視劇, 也請還有想到的人, 繼續寫上來喔.....^^
Sally's mom
Sally's mom 2010-08-03 10:07:08 #1F

巴不得爸爸

♡魯蛋媽♡
♡魯蛋媽♡ 2010-08-03 10:07:20 #2F

浪漫滿屋(韓)

鼠來寶
鼠來寶 2010-08-03 10:14:00 #3F

上P_S就不用租了

很多類型的片都可以看的到

Ooo
Jeff's Mom 2010-08-03 10:25:12 #4F

咖啡王子一號店

我的野蠻王妃(宮)

韓版花樣男子

我叫金三順

我的帥管家

加油金順

市政廳city hall

交響情人夢

.............................

Winnie~
Winnie~ 2010-08-03 10:25:50 #5F

交響情人夢(日)

我叫金三順(韓)

minniedodo
minniedodo 2010-08-03 10:39:25 #6F

最近正播的"拜託小姐"~~~超好看的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過