我已生完十個月,雖然體重沒有比原先的胖

不過我本身就是胖胖的

我好想瘦,但試了很多方法都沒效..

我腰脊有問題所以不能做大動作的運動..

試過吃藥;埋針;上美容中心..但效果都不大

希望有人能幫幫我...

波小波
波小波 2010-08-03 14:28:30 #1F

我覺得你可以試看看ROB~

我自己也是吃ROB

我也試過很多方法減肥,也都跟你一樣效果不大@@

但是朋友介紹我吃ROB後,大概一個月瘦了4~5公斤

我還是有運動(我以前就有運動的習慣了)

而且因為我的飲食以前很糟糕~~~

藉此也調整了不少!!!!

畢竟天下沒有白吃的午餐~

所以一起加油囉!!!減肥成功

筱希
筱希 2010-08-30 15:47:14 #2F

我最近也開始在減肥了

實施好減肥計劃表 一起加油吧 !

我的減肥計劃實施表

日期:8/29

體重: 63

早餐: 咖啡

午餐: 雞肉便

下午: 小蛋糕 上網買的減肥茶(超速纖維茶)

晚餐: 蘋果 雞腿 超速纖維茶

水量: 1000CC

運動:慢跑10分鐘 抬腿15分鐘

離我目標差13公斤

一起加油囉!悄媽咪

正妹寶貝
正妹寶貝 2010-08-30 17:03:15 #3F

我是今年3/15生的

我懷孕前46公斤

產前胖了16公斤「62公斤」

產後做完月子剩60公斤

現在已瘦到47公斤囉~

我是用均衡營養控制熱量攝取的方式

若有想要進一步了解的話,請到我的網店留言喔~

(原作者於 2010-08-30 17:04:01 重新編輯過)

adsnew
正妹寶貝
正妹寶貝 2010-08-30 19:30:37 #4F

跟妳分享我的減重成果:

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=507930&folderid=3359083&u=0

小瑄 2
小瑄 2 2010-08-30 21:24:48 #5F

筱希~~

請問你喝的超速纖維茶是喝第一代還是第二代的??

每天喝都會排便嗎??

bago ma
bago ma 2010-08-31 23:26:52 #6F

這位媽咪妳好,妳可以試試看「超麗塑」這個產品,我當初生完我們家寶寶時也胖了十幾公司,我也是使用這個產品加上配合運動,才瘦下來的。

我的msn是[email protected]

我可以告訴妳要怎麼使用會讓效果更有效喔!

TACO"
TACO" 2010-08-31 23:59:00 #7F

怎一堆廣告

版媽都已經吃藥沒用了

這些東西本來就沒什麼用

重點是自己本身的飲食習慣要徹底重新養成

每天量體重寫飲食日記

對自己當天的飲食做一些簡單的檢討

久了一定有用

柚子寶貝
NEO娘 2010-09-01 16:41:18 #8F

當要吃東西時請想想:當我吃下這碗飯(舉例啦)我要走幾圈操場才能消耗掉熱量?

http://food.doh.gov.tw/foodnew/health/1824/1824_301.aspx

算一算你就會忍住不吃

因為要跑好幾圈還不見得消耗得掉

當你知道一顆水煮蛋只有75大卡

那你就不該挑132大卡的茶葉蛋來吃

http://163.19.17.10/%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E5%AE%A4/%E5%8D%A1%E8%B7%AF%E9%87%8C%E8%A1%A8.htm#■零食類

所以慎選食物很重要

如果你可以將熱量控制在1000大卡左右

瘦下來應該是指日可待

我三十五歲.也是脊椎受傷.所以是不運動的

我從不喝咖啡.茶

我一天只吃兩餐(我是職業婦女哦()

每個月還是會外出吃1.2次大餐<---錯誤示範

不過我7月到現在從52--->48.5

以上.請參考就好

超優保媽
超優保媽 2010-09-30 04:33:35 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

筱希
筱希 2010-09-30 13:37:48 #10F

你可以到一些部落格無名去分享

多去看看別人的經驗 也可以多去問

找出適合自已的方法

我也是看人家分享才使用的

超速纖維茶和完美曲線膠囊搭配著吃

效果還不錯!

他裡面都是含天然草本植物性的成份

也不用擔心復胖

你可以上網去查看看

或去拍賣打簡專員

打電話去問看看

加油囉!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走