兒子的玩具實在太多

本來是找個桶子或紙箱讓他們都把玩具收進去

可是實在是亂七八糟\../

在網路上看到很多玩具收納架

最便宜的+了運費都要600多

所以今天就參照幼稚園的一些收納方式

跑到了大間五金行

買了一個5層黑色鞋架170元還有5不同顏色的小籃子

大的40元!小的20元!總共才370元,好划算又好看

回家之後幫他們整理好玩具,依照類型放進去

感覺真不賴耶~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=108192&folderid=2822977

sunny1976
sunny1976 2010-08-03 09:33:03 #1F

謝謝分享

燜媽
哈 2 2010-08-03 09:36:03 #2F

媽咪

不錯喔 真ㄉ便宜ㄝ~~

無奈媽
無奈媽 2010-08-03 09:46:52 #3F

謝謝分享

* ~ 櫻花 *~
果果 2 2010-08-03 09:48:32 #4F

哇…真的好聰明的媽咪呀!

下次也來試試唄!

QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2010-08-03 09:52:26 #5F

分享便宜的玩具收納架~_5F_img_1 分享便宜的玩具收納架~_5F_img_2

(原作者於 2010-08-03 09:53:40 重新編輯過)

yaya
yaya 2010-10-20 08:12:47 #6F

很不錯又便宜的收納喔!!!推推推

很棒喔~謝謝分享

Jocelyn
Jocelyn 2010-12-09 08:33:41 #8F

推~ 讚喔~

蘋果
蘋果 2010-12-11 20:49:58 #9F

感覺真的很棒哩

小凡媽咪
小凡媽咪 2010-12-11 20:52:14 #10F

讚!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過