【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

中元節 快到了 你們去大採購了嗎?

馬丁尼瑄
瑄媽咪 2010-08-02 23:37:26 版主 174

國曆 8/9 中元節第一天

8/24 中元節 15號

9/7號 關門日

想到這麼多天

請問媽咪們去採購了嗎?

戰績如何呢?

還是像我們一樣

簡單買 拜心意的呢?

讓大家分享一下囉

於2010-08-03 00:06:23 補充發言
給五樓的媽媽 我也是 結了婚 才開始學拜拜 現在一家三口住外面 還真是要請教老一輩的怎麼拜 最後還是跟著 社區團拜 比較簡單 真的要拜 的 拜不完 加上還有很禮數禮節 真怕 少了東少了西

想到這..就頭大..又要花一筆錢了 中元節 快到了 你們去大採購了嗎?_1F_img_1 中元節 快到了 你們去大採購了嗎?_1F_img_2 中元節 快到了 你們去大採購了嗎?_1F_img_3 中元節 快到了 你們去大採購了嗎?_1F_img_4

yoyomomo
yoyomomo 2010-08-02 23:45:01 #2F

除了這三天,家中有小朋友的還要拜7月7日的7夕娘娘...

而且每一次都要拜很多呢. 中元節 快到了 你們去大採購了嗎?_2F_img_1

小老鼠的娘
小老鼠的娘 2010-08-02 23:53:15 #3F

厚~初一敗敗

初五廟口敗敗

初七七夕敗敗

十四二處百姓公敗敗

十五敗敗.將軍廟也要敗敗

二十九也要敗敗

共8次............

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-08-02 23:57:08 #4F

說真的

從出生到結婚了

還未準備過普渡拜拜的事

所以我不太了解該怎麼弄?

現在自己搬出來住

要打電話回娘家問問了

版媽...我很好奇你留說五樓的媽媽???

五樓..在我還沒留言之前沒有五樓捏???? 中元節 快到了 你們去大採購了嗎?_5F_img_1

請問住公寓要怎麼拜阿??

家裡拜還是門外拜?

還是不要亂拜?

馬丁尼瑄
瑄媽咪 2010-08-05 23:56:21 #7F

五樓媽咪不要嚇我ㄟ

還是我看錯阿

給六樓媽咪

像我們是住社區

是 社區集體選一天 在中庭拜

一般拜好兄弟

都要在外面拜

沒有人請在家裡面拜的

不然看你家附近有沒有宮 或是 廟

有些會 約一個時間

一起普渡

你可以花點錢 放東西在那邊 集體普渡

給您參考囉

CCCHEN0520
CCCHEN0520 2010-08-07 18:04:21 #8F

每年中元節都要到大賣場去人擠人...今年因為加入大買家會員...省事多了..他們這次有推整箱的優惠喔~~飲料.泡麵.都可以送到家門口.隔天就到貨~ 價格跟量販店一樣殺..比PCHOME.YAHOO都便宜耶. http://www.savesafe.com.tw/Products/ProductList.aspx?t_s_id=10707

剛剛打去問客服..週2下午會換新ㄉ促銷檔..會有4樣0元商品可以免費拿ㄛ..想A好康ㄉ媽咪可以看看喔...而且現在新加入會員有送500元購物金可以抵用..買旅遊券.衣服.3C.家電..都非常划算喲...推薦大家這ㄍ好網站~~~~ http://www.savesafe.com.tw/EcActive/EcActive.aspx

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-08-07 18:46:24 #9F

已經採購完了。

樓上媽媽我不覺得大買家會便宜耶,而且他的宅配費用還有分,一般冷藏還有什麼的(我忘了),買了一次之後,覺得沒有很划算。

現在愛買滿2500就可以宅配。

大潤發也有線上購物,再到賣場拿貨的,也不需要花太多錢。

ada
ada 2010-08-07 22:25:20 #10F

呵~~呵~~我上星期就採購完成嚕

上網訂購~~宅配到家

雖然有買到很多特價商品

但~至少比到大賣場來的好

因為我是個很會逛看到喜歡就買的人

一定會比我預期花的更多咧~~^^

所以上網購物我反而會節制~~^^

所以我家拔拔都說我是個怪人捏~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力