桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請何嘉仁新湖分校的家長分享經驗,非常感謝!

綠意盎然
綠意盎然 2010-08-02 23:14:05 版主 16K

寶貝上何嘉仁新湖分校的家長可以分享一下經驗嗎?

從去年開始到現在已有一年了,不曉得大家覺得如何?

我想知道:

1.中級和外級老師的教學品質好嗎?流動率高嗎?

2.校地大真的有經常戶外教學嗎?

3.除了註冊費和月費等已繳款項,學期中是否有其它費用?

4.才藝課有哪些呢?是不是不用再到外面學?

5.舊生介紹有沒有優惠價?

6.目前您孩子班上有幾個學生?幾位老師?

7.跟大湖公園對面那間比較,為何選這間?

8.整體看來,小朋友的課業壓力會很重嗎?

9.孩子的數學程度如何?

10.去上學之後,會不會常生病?若不慎腸病毒停課,學費會退嗎?

如果以上問題太過侷限,媽咪也可以自由談一下自己的心得,

有不方便在網上回答的問題,請寄私訊或至我家留言,非常感謝!

湘雲
湘雲 2010-08-03 10:39:49 #1F

幫忙推一下……昨晚看到新聞嚇到了, 找一間可以讓爸比媽咪放心的幼稚園真的很重要, 請知道的家長們回答一下問題吧! 爬文之後,知道有些何嘉仁分校價格很硬, 沒有彈性, 這間不知會不會? 還有上學和離校時間是幾點呢?

綠意盎然
綠意盎然 2010-08-11 10:19:24 #2F

等了好幾天,沒有人回應,自己推一下。^^

飛上枝頭
飛上枝頭 2011-03-08 23:18:48 #3F

看版媽留言的時間,新湖分校到現在也有一年半了,

聽說人數愈來愈多,有沒有家長可以給點兒意見?

我也想知道,幫忙推一下。

mimininimmi
jujuhuhu 2011-05-05 15:04:16 #4F

1.中級和外級老師的教學品質好嗎?流動率高嗎?

Ans:品質不錯啊,我兒學習興趣很高,回家很愛自動複習

我兒中外師二年來沒換過

2.校地大真的有經常戶外教學嗎?

Ans:常會有坐娃娃車戶外教學,是到校外,比如科教館,老街啦

3.除了註冊費和月費等已繳款項,學期中是否有其它費用?

Ans:除非自己要的東西,比如加上課後才藝課,或者自己要訂羊奶,或自己要睡袋送洗,不然不會臨時要求加費

4.才藝課有哪些呢?是不是不用再到外面學?

Ans:每科要看每學期要參加的人數有無開成,通常美術,珠算等都會開成;

我兒美術,珠算學得挺開心,我就省得到外面奔波了

5.舊生介紹有沒有優惠價?

Ans: 沒,一分鐘前才問過園方

6.目前您孩子班上有幾個學生?幾位老師?

Ans:我不是很清楚,應該十個一定有; 全美班一中師一外師

7.跟大湖公園對面那間比較,為何選這間?

Ans:我沒去過大湖公園對面那間,我當時就找二間不是何嘉仁的及這間新湖比較

8.整體看來,小朋友的課業壓力會很重嗎?

Ans:沒什麼功課呀,有的話也是五分鐘就搞定了;週末有個勞作比較花點時間,可是小孩很愛,覺得很好玩

9.孩子的數學程度如何?

Ans:我本來就沒想幼稚園要學啥數學(我們以前不是小學才開始加法嗎),倒是我兒出乎我意料地中班上就會中英文由1數到100了(我都沒教喔),

10.去上學之後,會不會常生病?若不慎腸病毒停課,學費會退嗎?

Ans:我兒上學前生病次數更多哩,上學後生病也都小感冒而已;從沒遇過腸病毒呀,會不會退費,您直接問園方吧

wowoma
hitty 2011-05-05 15:11:12 #5F

湘雲~~~

可以請問一下你說的昨天新聞是甚麼事嗎??

mimininimmi
jujuhuhu 2011-05-05 15:18:41 #6F

喔,剛才打字打了半天,送出後居然沒顯示出來...没力

不想再打一堆了

結論-

1.我兒在那很快樂:

什麼學校能讓小朋友回家主動想複習,每天都期待有作業;

不用父母教就能在中班上期中英文由1數到100多;

而且會教更年幼弟弟"有時候雖然你不是故意的,但你還是要跟別人說對不起,才有禮貌"

2.我覺得物超所值:

當時我找三間比,何嘉仁這間及二間非何嘉仁,這間最貴,但現在我覺得"一分錢一分貨"

Kelly 2
Kelly 2 2011-06-13 23:14:20 #7F

很羨慕樓上的媽咪,我們的運氣很差......在這裡念的很辛苦 請何嘉仁新湖分校的家長分享經驗,非常感謝!_7F_img_1

湘雲
湘雲 2011-06-13 23:47:25 #8F

很久沒上來這個版,hitty媽咪不好意思,我不太記得那是什麼新聞了耶!

只是對一個新聞事件印象深刻,在此說一下,但不確定是不是我之前指的那件。有一個五歲男童在幼稚園,被丸子噎住,監視器拍到老師抓他的腳把人倒吊,

丸子仍卡在氣管,最後送醫仍不治,覺得好心痛,所以慎選幼稚園很重要。

Kelly媽咪,可以說明一下,為什麼在這裡唸得很辛苦嗎?

ㄋㄟㄋㄟ 媽咪
ㄋㄟㄋㄟ 媽咪 2011-06-14 08:12:33 #9F

同樣教法 同樣老師 一樣教出不同小孩.....小孩個別差異...

當然可以選擇時 努力做出決定....但是 有時往往忘了小孩個別差異性

所以同樣何嘉仁...有人覺得ok...有人覺得辛苦....一起努力吧

Kelly 2
Kelly 2 2011-06-14 11:29:05 #10F

我不敢在板上寫太多,我只能說,我們的運氣不太好,小朋友在這邊非常不快樂,也受了外傷,有可能會造成一輩子遺憾,現在每三個月要到醫生那邊追蹤一次,不過,或許其他班的老師是很棒的,媽咪若要送這家幼稚園的話可以多打聽喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走