如題~

一想到那個小嬸~衛生習慣有夠差~

東西亂丟~連生理期來也都弄得亂七八糟~

也不整理~~

這種情形我是要直接跟婆婆說~

還是~~~

幫他整理善後阿~~~??

上班比較好
年年的媽媽 2010-08-02 15:36:49 #1F

她是她的家,你是你的家。共同的地方就歡喜做甘願受啦。。。

個人淺見。。。

陳小兔的媽
陳小兔的媽 2010-08-02 15:38:37 #2F

重點是他還是未來的小嬸~

還沒娶進來勒

圓圓媽咪 2
圓圓媽咪 2 2010-08-02 20:59:55 #3F

我跟我的小嬸沒有住一起~但是我不是很喜歡她

因為她手腳不乾淨~

而且她的神經很大條~~~~~~

不是我對他有什麼成見 而是她的行為真的很離譜

唉......家家有本難念的經

小牛222
小牛222 2010-08-02 21:20:01 #4F

我覺得還沒嫁進來就更該說

可以請妳婆婆跟小叔講(妳不用當壞人.婆婆也不會當壞人)

不然等嫁進來以後再說.這樣反而會有人說妳跟小嬸不和

況且這種生理期個人衛生本來就好用好

紅紅的擺在那被看到會很噁心

男生看到也會很尷尬吧

陳小兔的媽
陳小兔的媽 2010-08-03 10:08:56 #5F

所以我去跟婆說了~

我跟他說~他沒弄好~

還好是我看到!!

如果今天是我老公看到~

不是很尷尬嗎?

因為我婆家沒有生女生!

所以他們的兒子們~

對這種事情都不懂~

我只能說!!@以後不知道如何跟這樣的人相處

luchunhai
luchunhai 2010-08-04 11:13:51 #6F

小嬸比我早嫁進來很多年,衛生狀況也不是很好

每次回來婆家也都東西四處丟,我就四處撿

要不就小朋友用過的衛生紙也四處丟

我曾問過先生,她一嫁進來就這樣嗎?

先生回答我說:他們家那一口子都是這樣的

所以誰看不慣就誰整理吧....(我無言了)

總之有些零零碎碎的事情吧....

也有可能是我有潔癖...(但先生也跟我一樣耶)

反正,就是那句話:看不慣的就整理吧!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過