桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
彬仔媽咪
彬仔媽咪 2010-08-02 13:28:26 版主 163

dd已經5歲了,但小鳥完全看不到也無法翻出來,這樣正常嗎??

想po上照片又怕太.....有媽咪可以幫我解惑嗎?5歲了應該翻出了嗎?

於2010-08-02 14:00:34 補充發言
我可能寫不清楚~是皮很長長到完全翻不開也完全看不到龜頭!!
oba
oba 2010-08-02 13:29:57 #1F

找醫生不是最快嗎??!!

小鳥鳥不是一眼就可以看到嗎?為什麼需要翻出來??

姊姊弟弟站起來
安妹+傑弟 2010-08-02 13:39:25 #2F

是太胖了夾住嗎 小鳥的問題??_2F_img_1

是說被包住嗎?

不可能完全看不到吧

(原作者於 2010-08-02 13:40:04 重新編輯過)

我不想用了行不行
You are my sunshine 2010-08-02 13:42:26 #3F

只要按照寶寶手冊去打疫苗, 醫生都會順便檢查孩子的發展, 我只記得某次帶去打針時, 醫生很肯定的告訴我, 孩子鳥鳥還是蛋蛋有下來吧, 一切正常, 什麼是翻出來, 是指包皮嗎? 包皮是一直都包起來的呀, 但上推還是看的到呀.

如果是指包皮推不上去應該是包皮過長, 要帶去割包皮比較不會藏細菌.

以前讀書有聽過隱睪症, 有問題還是帶去醫院做必要的動作吧.

(原作者於 2010-08-02 13:45:57 重新編輯過)

彬仔媽咪
彬仔媽咪 2010-08-02 13:52:55 #4F

我dd的小鳥整個被皮包住完全翻不開也看不到龜頭

,醫生是說沒關西但dd常說小鳥會痛

,我大姑是護士一直說dd不正常

我也不知道到底怎樣才正常??

5歲了應該要翻的開了嗎??

版媽

我懂你說的

因為我兒子就是這樣

每次去看醫生

都會問及這個問題

但醫師都說只要沒有發炎

不用急著處理

另一個醫師還說

若要他(醫師)把包皮要推上去

是可以見到龜頭的

但兒子一定會痛得哇哇叫

也會流血

所以醫師說等他大一些再說

所以我們就沒處理了

不過洗澡時

會特別幫他推一推

只是推了幾年下來

還是沒什麼進展啦

我兒子目前四歲

彬仔媽咪
彬仔媽咪 2010-08-02 14:04:18 #6F

5f媽咪說得沒錯醫生也是這麼說,那就真的不管他嗎??

應為已經5歲ㄌ, 不知道到底要不要帶他去割包皮說...

pandora 拉拉
Alice媽媽 2010-08-02 14:20:43 #7F

我兒子5歲.他的小鳥也是被包皮包住看不到龜頭.但若往上推是看得到的.

我老公說.應該要去割包皮.

但醫生說.等長大再看看...

因為不會痛.所以我是想等長大再看看吧.

但洗澡時要特別注意清潔

rdetea
巧荷媽媽 2010-08-02 14:44:53 #8F

我兒子5歲.他的小鳥也是被包皮包住看不到龜頭.但若往上推是看得到的.

..............+1

但是我每次洗澡幫他推,才碰一下他就喊:痛!

根本不配合推.

不過,硬是推的話,他的包皮只露出一點點"頭",

感覺好像是他的包皮口太小?!整個頭無法全部露出來!

這樣是"正常"的嗎??

(不曉得媽咪懂我說的意思嗎??)

這我沒問過醫生.

我和樓上媽咪一樣洗澡時

"偶爾"幫他推一推

只是推了幾年下來

還是沒什麼進展啦

只是醫生說:包皮過長,可以割,比較不會感染.

不過,我的想法是:

除了怕清潔不易而感染之外,沒想過帶他去割包皮耶.

聽說割了反而讓小鳥更敏感.

(割或不割都有一派說法在.)

(原作者於 2010-08-02 14:46:29 重新編輯過)

彬仔媽咪
彬仔媽咪 2010-08-04 21:19:59 #9F

..............+1

....................................................................................樓上媽咪至少往上推可以看到一點,我dd是連推都沒辦法推.....好煩惱喔!!

曼特寧
曼特寧 2010-08-05 00:47:50 #10F

沒辦法推的話,我是覺得最好去割一下啦..

你有沒有換一間醫師看呢?

像我家老大,我也覺得包皮過長,想帶他去割包皮,但我家老爺不淮,說:只要翻出來洗乾淨就好.

現在5歲了,5月時去開刀割包皮,因為丫.. 我家老爺發現,小鳥推到一定的程度,就推不下去了,小朋友就會一直喊痛.老爺懷疑是"包莖"叫我一定要帶去看.. 我是去看小兒外科的那種..

結果醫生看了,不只是包莖,還有疝氣.. 就一邊大一邊小.. 所以一併處理..

手術很簡單,早上進,下午就出院了..

所以建議版媽去找小兒外科哩.. 好像小兒科不建議割,但小兒外科會視情況處理

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招