【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

貝瑞克7 $3200,貝瑞克8 $3600,你會買哪一台?

林房房
林房房 2010-08-02 11:17:05 版主 28K

最近一直在猶豫要購入貝瑞克x代的雙邊電動擠乳器

月子中心有提供美樂、貝瑞克的擠乳器,但耗材要自備。查了一下單買耗材的價格,要1千多,覺得不如直接購入一台新的擠乳器,比較划算。

本來是打算買小貝7,因為比較便宜,而且評價也不錯

但那天去中壢摩登貝比發現,他們家小貝8才賣3600元(沒賣小貝7)

所以想問媽咪們的意見,小貝7和小貝8價差才400元,如果是你們,你們會買哪一代?為什麼?

有用過小貝7和小貝8的媽咪,希望能多多給我意見。

謝謝

於2010-08-02 11:42:01 補充發言
我不是全職媽咪哦 產假休完還是要回去上班的 白天是要給婆婆帶
阿潘
阿潘 2010-08-02 11:26:40 #1F

媽媽是全職媽還是上班媽?

如果是全職媽那擠奶器的費用能省下來了不用花

全職媽親餵就好

供需平衡才是好事

親餵才是王道喔

我現在有人借我小貝7+自己買的avent手動

還是手動吸的乾淨(一整個舒服阿)

我已經準備將小貝7拿去還善心人士

黃寶哩媽媽
黃寶哩媽媽 2010-08-02 11:34:57 #3F

我用小貝7,很好用

你入手的價格好便宜啊

妮妮的媽媽
妮妮的媽媽 2010-08-02 11:36:28 #4F

用過美樂單邊、avent手動、貝親電動及現在的小貝8代!

只能說~小貝8代真是好用.....

吸的也滿乾淨的喔!

pinkchelle
pinkchelle 2010-08-02 11:38:08 #5F

小貝才賣3600???我被騙了嗎? 我在平鎮丁丁買一台是4000多耶好像是4800多,怎麼差那麼多?

我用過美樂,貝瑞克6, 7, 8代,個人覺得貝瑞克比美樂好用多了!

1. 吸力強 2. 喇叭罩的口徑較大,乳頭較不會痛

美樂是我坐月子時用的,我姐送我的。常吸到乳頭都快被磨破了!

後來朋友推薦我買貝瑞克,我二話不說就買最新的第八代,後來故障拿去修,丁丁借我第六代,我朋友也借我第七代。個人覺得第六代就很不錯了,第八代雖然說是最新,但個人覺得他的吸力及效果並不會比第六/七代好。第八代的機器是吸、放、吸、放,速度很快。但是第六代是吸較久才放,所以以速度上來說,第六/七代的吸效果會較好且吸力也不輸給第八代。

聽說Avent電動的也很不錯,但是我買的是手動的,可能用不太上手......吸很慢。

林房房
林房房 2010-08-02 11:46:44 #6F

我還沒入手啦

是我查網拍的價格,小貝7最便宜是3211元含運,但我有紅利積點可以再折50元,所以正確來說是3161元。而且那間還是公司貨一年保固。(我看其他都是只有半年保固)

小貝8是我去中壢摩登貝比看到的現金價3600元。網拍含運價大多在3560元,新竹藍印子好像是3650元。

之前爬文,是看到因為小貝8和小貝7價差1000元左右,所以建議買小貝7就好,可是我現在問到小貝7和小貝8價差才400元。

所以一直有個迷思,就是,最新的那一代,是不是最好用的呢?

才上來PO文問問有用過7、8的媽咪的意見。

PS AVENT手動我也有心動,不過打算先買小貝7,看之後奶量再來決定要不要購入AVENT。

我自己奶應該算多

之前生大寶 用美X電動 但是還是乳腺炎開刀

所以有一邊沒啥奶

另一邊用AVENT吸的很乾淨 一次約180-300cc(含沒奶那邊)

我自己有另添購PES 270cc的奶瓶 約$140 是puku牌(便宜就好)

不然你也可以買avent

schnauzer19
schnauzer19 2010-08-02 23:49:46 #8F

我當時也是在考慮這二台要買那一台

小貝7$3100 小貝8$3500

都還在預算內,但看到很多小貝8送修,問了老闆才知道

小貝8送修都是因為漏氣很嚴重~

聽完老闆這麼一說,當下就決定買小貝7

沅寶Ma
小小和媽咪 2010-08-03 10:11:54 #9F

我現在有用貝七和貝八

很誇張ㄉ是貝吸乳器不錯用但是我覺得都有嚴重的漏氣問題

我ㄉ寶寶現在剛滿月不久 當初貝七是在網上和媽咪買二手的

給我時是剛去修回來 我想說再買貝八來用貝七先收起來

沒想到醫療級的貝八 在我生產在醫院用的那幾天回家後不到一星期

竟然沒吸力咧!真的非常想退貨又不行退~害我一度以為是我乳腺還不通 結果用貝七就很順暢

真的很生氣花3800買貝八 我奶量蠻多的生產第二天開始就有奶了

結果修回來的貝七用快一個用後竟然又沒吸力了 我又拿出貝八再試看看 確定也沒吸力了 後來兩台一起送修 總共花了500(店家收運費100貝瑞克送回來收400很爛耶~一台200我一起送竟然就收雙倍)

我想那麼容易壞 送修又要花運費 一個月壞一次那不就不划算了嗎?還是我很衰買到的是有問題的商品~唉~真不知道該怎麼形容貝瑞克~說好用是不錯~還是我使用頻率太高了易壞~唉!給媽咪您參考看看囉~我實在是很想抱怨一翻啦~歹勢~貝八是比較新~轉賣比較好賣~但我真不覺得醫遼級到底醫療在哪~明明就和貝七一樣~只是外型不同~

林房房
林房房 2010-08-03 10:35:28 #10F

那媽咪修完後

漏氣還是很嚴重嗎?

聽了媽咪們的建議

感覺好像還是貝7比較優,因為貝8好像造型比較好看外,功能也沒加強到哪裡去耶。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招