請問大家是多久有發現自己胸部分泌乳汁呢?我才24周而已...

哎呆
哎呆 2010-08-02 09:13:18 版主 159

真的很想問大家通常乳汁是多久就開始分泌呢?

為什麼我現在才滿24周,甚至前幾天就開始有這現象了說

只要一按摩胸部乳汁就開始分泌出來啦?

這樣正常ㄇ?

於2010-08-02 13:40:03 補充發言
哈~原來大家都有類似的狀況 原來在懷孕中不能擠阿~ 都沒人跟我說 我昨晚還在我老公面前表演給他看說...
Mrs.Tillman
Mrs.Tillman 2010-08-02 09:16:34 #1F

我現在25W多,清潔乳頭的時候也常常看到乳頭裡面會有乳白色硬硬的東西,晚上的睡衣棉衫都一塊一塊乳白色的顆粒。 我想應該就是乳汁分泌後硬掉的東西吧!

但是左邊比右邊多很多耶~ 希望這是一個有充沛乳量的徵兆

阿如媽媽
阿如媽媽 2010-08-02 09:30:12 #2F

我是後期

忘記幾週了~

洗澡的時候突然想說擠一下

真的擠出來

之後我就不敢再擠了

擔心子宮收縮~

但是果然我第二胎脹奶脹的很快

也應該是月子餐很營養

我實在是奶多到快瘋了

剛開始乳腺還不通

真是痛苦~

板媽這各狀況應該沒有問題的

如果擔心不如直接問產檢醫生比較專業

葳葳寶
葳葳寶 2010-08-02 09:36:51 #3F

我大概19.20周的時候發現自己開始分泌乳汁...

當時是無聊擠擠看而已~沒想到真的有水流出來@@

不知道這會不會是日後乳汁豐沛的跡象厚?

希望如此~

小虎~
小虎~ 2010-08-02 11:10:49 #4F

我是第一胎= =

我從16周就有這困擾了

現在是有時候 會用滴的

醒來 整隻手臂是濕掉的....

醫生的回答 只有 ....阿門!!幫不了你= =

上次喝了兩杯豆漿

忽然間開始滴滴滴......嚇了我一跳 一直看天花板 以為家裡漏水...

後來才看到罪魁禍首 是自己= =

Mrs.Tillman
Mrs.Tillman 2010-08-02 11:46:14 #5F

Dear 小虎媽

你的狀況...好誇張ㄚ!

竟然會滴滴答答了!

驚~

透明人
:目 2010-08-02 13:24:47 #6F

我懷孕時也差不多20幾周發現有乳汁喔

左邊比右邊多

果然生完產量也是這樣耶 請問大家是多久有發現自己胸部分泌乳汁呢?我才24周而已..._6F_img_1

但懷孕時不要擠喔

會引起宮縮!

Mrs.Tillman
Mrs.Tillman 2010-08-02 13:56:08 #7F

to 目

是不是因為左邊側睡的關係所以左邊乳頭分泌比較多呢?

澳門五寶媽
澳門五寶媽 2024-01-27 07:26:21 #8F

我14週就開始有母乳

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 產後掉髮 半夜發燒 親子出國 寒假 戒奶嘴 幼兒園 孕吐 懷孕初期 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 黴漿菌 長高

特別企劃

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走