有媽咪請過鐘點清潔嗎?價格是?

can
can 2010-08-02 03:33:06 版主 7586

我家是公寓~大約40坪不到~

家裡不算髒啦~就是很亂!一堆衣服沒折~

廚房東西堆很多~

想請個鐘點打掃的人還幫忙整理物品和簡單式的掃地和拖地...

不曉得這樣價格怎麼算?

我有聽說過公寓是單一次是4000元起跳!

不過~如果是以4000元以上的價格對我家來說有點高~

因為,我家不是要喬遷還是年終大掃除之類的...

媽咪有經驗的請分享~

((我這是台南市))

Vicky
Vicky 2010-08-02 05:15:48 #1F

包月的會比較便宜一點點

以單價來看

如一星期一次或兩星期一次

每小時200元~400元都有

看是公司還是私人的阿姨價錢有差

tree0986
林佳彪 2010-08-02 06:52:29 #2F

我住在新竹 請的是私人打掃人員

一次來兩個人 每小時250元 一次大約兩小時

我大概請他們二到三星期來一次

等於一次費用一千元

每次打掃完 回到家就好像去到了飯店般到處都亮晶晶

老公說這也算是保養房子的一種方法..

ben 2
ben 2 2010-08-02 07:26:41 #3F

2F的媽媽

可以介紹給我嗎?

感恩喔

tree0986
林佳彪 2010-08-02 08:26:17 #4F

TO ben 2

如果方便的話可以請你到我家留下你的電話嗎?

我再請打掃的劉阿姨跟您連絡,因為我不知道我能不能公佈她的電話..

還有 第一次打掃會比較貴 大概是三小時 也就是$1500

因為第一次她們要徹底清潔有些污垢比較陳年比較難掃 之後就都是兩小時了(我和我朋友家都是這樣) 她們連保養品都會每瓶拿起來擦

原則上之後都是兩小時 但她們到你家還是會先做估價的動作 比較好掃的就是一小時半 比較難掃的可能就多半小時 不一定 估價完可自行決定是否要掃

另外打掃用的清潔劑 還有抹布要自己買喔!!

請問樓下媽媽竹北也能過來嗎?

如果可以請給我聯絡資料!謝謝^^

can
can 2010-08-02 18:34:05 #6F

to~2樓媽咪~

價格很公道耶!!!

可惜太遠了啦~~~

請私人的會不會比公司得來的便宜?((公司要抽成))

想請私人的來整理耶....

要去哪裡找??

曾小邦
曾小邦 2019-03-07 13:19:22 #7F

大家好!!我是位於新竹市年約三十多的曾媽媽,目前主要服務項目是全面綜合性家務(清潔、整理、收納、煮食、幼兒家教故事媽媽等等都精通),時薪三百元,有其他構想方案可談,服務到位親切,配合度高好溝通,幫辛勞的媽媽們解決生活上育兒上家事上等等繁瑣疑難雜事,我的Line ID:jessie12210528。随時歡迎各位媽媽們的光臨指教喔!也給自己生活喚然一新的契機吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招