【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

是不是不能在bbh或網拍賣奶粉呢?親戚送了二瓶不是我寶寶喝的牌子,該怎麼

little bear121
維尼熊 2 2010-08-02 00:46:54 版主 141

我親戚送了二瓶0~6m的S 26 400g金愛兒樂奶粉給我,但我寶寶並不喝這牌子,所以我想要出清,但是不是不能在bbh這裡出清呢?那網拍可以嗎?我看網拍也不少人在賣,這樣也會觸法嗎?

如果不行現金交易,那可以用交換東西的方式嗎?

我只是單純想出清,不想要惹麻煩,也不是專業賣家,還請了解的媽咪指點一下,感激不盡

咪咪眼小公主
咪咪眼小公主 2010-08-02 01:09:32 #1F

我也想要知道....家裡有一瓶人家送的金可貝可

楺小咩
楺小咩 2010-08-02 01:20:04 #2F

不行就是不行

不怕一萬~只怕萬一

很多人賣..不代表不會被罰錢

所以還是別賣的好

台南人祈禱好運到(黃玉米)
我是荳爸 2010-08-02 01:30:59 #3F

哈哈...是不能夠賣啦

我家也是多一瓶亞培心美力呢

yoko yoko
一切都是美好 2010-08-02 02:43:49 #4F

我家也有一瓶

之前某奶粉廠商硬送給我,我家又不喝,重點是我吃素,寶寶也吃素

送來含有魚油的奶粉,我真不知該怎麼解決~剛好我在睡覺,

廠商打來說要送給我,迷迷糊糊不知該怎麼拒絕,就堅持送給我~

真麻煩

想想應該可以拿來加水澆花吧~

不管是徵求,交換,買賣,都不可以

像版媽這樣一類有點"暗示"的文章....好像也不可以耶....

現在網路管很嚴,不單是BBH,很多地方都一樣呢

little bear121
維尼熊 2 2010-08-02 09:23:13 #6F

那算了,我就我老公喝掉算了,身邊的親友根本沒人喝這牌子,如果連要送人也不行,那就自己喝掉或扔掉算了,這樣總不會危規了吧

wendy是幸福的媽咪
wendy幸福 2010-08-02 13:01:53 #7F

你可以去物品交流區啊

倆寶的娘
倆寶的娘 2010-08-02 13:25:51 #8F

拿去跟baby出生醫院換...

我很想要匿名.
我很想要匿名. 2010-08-02 13:41:46 #9F

可以跟其他麼媽咪交換阿.像我就是跟其他的媽咪交換到我要的奶粉..

咪咪眼小公主
咪咪眼小公主 2010-08-02 14:05:31 #10F

確定可以交換嗎

不會犯法吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己