【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【分享】 自己煎漢堡肉蛋餅

Emilymami
Emily486011702 2010-08-01 22:41:32 版主 634

難得不用去加班的假日早晨,睡到飽自然醒的早上,最幸福的事,就是自己來煎漢堡肉蛋餅當早餐囉!3人份所需的材料為:義美蛋餅皮、弘爺的漢堡肉、以及3顆雞蛋。

有興趣的媽咪請參考以下這篇網誌喔!!

http://emily486011702.pixnet.net/blog/post/11320790

(原作者於 2010-08-01 22:44:08 重新編輯過)

PINKY
PINKY 2010-08-01 22:52:43 #1F

恩~看起來真ㄉ還不錯吃喔

我用早餐給我家MM吃都不知要煮啥哩

可以來試試^^"

謝謝分享喔~~ 【分享】 自己煎漢堡肉蛋餅_1F_img_1

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-08-01 23:08:08 #2F

漢堡肉要去哪裡買ㄚ?

PINKY
PINKY 2010-08-02 12:15:49 #3F

我ㄝ不知哩..

因為我老公是麵包師父

店裡ㄉ都是跟廠商叫ㄉ

所以我就會叫我老公重店裡買一盒

不然你可以去早餐店問問囉

問問是否可以向他們購買

Emilymami
Emily486011702 2010-08-02 17:49:11 #4F

謝謝PINKY~~妳女兒一定也會喜歡的~~

旭寶の娘~~漢堡肉是剛好有認識的朋友開弘爺早餐店...跟他買的....

我也不知生鮮賣場有沒有...可能要找找看....

ps用鮪魚罐頭....就變成鮪魚蛋餅....

用培根...就變成培根蛋餅......用玉米...就變成玉米蛋餅......很好變化滴.....

:)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過