妞媽 2
妞媽 2 2010-08-01 15:54:15 版主 1218

目前懷孕37週....

左邊屁股裡面的神經好痛哦!!

躺著 坐著時不會痛

但站起來走時超痛的...會痛到無法走路

這樣是坐骨神經痛嗎??生完就會好嗎??

❤Lucas的娘❤
❤Lucas的娘❤ 2010-08-01 16:20:11 #1F

我一直都會欸

我只要沒有乖乖吃新X那多跟鈣片

隔天就會這樣

尤其是大腿連接到屁股中間的地方

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-08-01 16:23:20 #2F

沒錯沒錯,

剛起床會痛到不能站,不能走,

走一會兒才會順.

坐太久站起來也是,好痛.

三隻老虎
三隻老虎 2010-08-01 16:36:18 #3F

沒錯沒錯我也是

我現在才懷孕29周

就已經會痛會不舒服了

我懷我家老二時也會

而且是很早就開始

不止坐著躺著痛

在走的時候根本痛到要噴尿了...

醫生和我說,要少走動,他曾有產婦更嚴重

生完之後還要復健

千萬不要大意,多躺著找到適合的姿勢休息喔

紅圓圓和黑圓圓
惠心一笑 2010-08-01 17:43:33 #5F

原來這就是神經痛哦

我好早之前就會了耶

愈接近預產期愈嚴重

平常坐著或走路都沒感覺

晚上睡覺時一躺上床就整個動彈不得

想稍微抬腳換個姿勢就痛到爆(兩隻腳都會)

每晚都要在床上邊皺眉邊該該叫給老公聽

根本不能移動

我還一直在納悶到底是哪裡出了問題

整個晚上都睡得好痛苦

不過是不是生完這種「神經痛症頭」就會減輕甚至消失咧???

妞媽 2
妞媽 2 2010-08-02 00:24:36 #6F

我剛爬文後才發現這好像也是缺鈣的現象

但醫生說我這週就會生了...

還需要再去買鈣片來吃嗎??

一直很猶豫....

神經痛真的超痛的...救命呀~~

會痛到噴淚...><"

薰之丸
薰之丸 2010-08-02 01:32:39 #7F

我12週左右時也是會這樣痛~後來是另個媽媽告訴我她是吃鈣片+葡萄糖銨改善ㄉ~我跟著吃ㄌ5天左右就不痛ㄌ~現在已32週ㄌ~我一直有持續吃要吃到生~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力