Sasatei
Sasatei 2010-08-01 00:33:55 版主 120

與先生結婚 8年了, 沒有避孕

流產了 5次, 第一次有心跳到第 10週, 在睡覺中流掉

再來的每一次都是在第5或6週, 陰道超音波照不到

最後都沒有了

吃過中藥, 換了好多家, 也持續吃了好多年了

檢查過先生與我都是正常的

連染色體都檢查過了

除了我的血糖過高之外

真的想不出來怎麼會這樣

子宮也 OK

看過不孕科也治療了多年

是否有些人的命中真的是無子啊

先生說不要有壓力, 也沒有人給我壓力

我只是喜歡小孩, 但似乎真的沒有辦法

難道只有代理孕母一途可以走嗎?

真的不知是否還要再繼續下去了, 唉~

(原作者於 2010-08-01 00:38:02 重新編輯過)

迷路的小寶~
迷路的小寶~ 2010-08-01 00:44:39 #1F

媽咪~給你秀秀喔!!

不知道你現在身體調養多久了呢?

我們人都想住一個好的環境..相信小北鼻也是一樣的喔(子宮)..

如果你現在真的不知道該怎麼決定的話..

那不如就先不要想小朋友的事情(我知道很難...)

就先專心調養你的身體...

然後如果你有宗教信仰的話~不妨可以去求求祝生娘娘喔(臨水夫人是不是也行啊??)

好好調適一下自己的心情...太緊繃壓力大也是會有影響喔

再不然也可以試試看人工..

我不太會說話~不過希望對你有些小小的幫助..加油喔

美麗潮媽
北京買真貴婦 2010-08-01 10:10:23 #2F

真的不要有壓力...以前求子二年多壓力太大,最後我親戚告訴我一句:你就當做上輩子沒有人欠你什麼,這輩子不用來還給你...我聽了慢慢放開心胸,幾個月後我就懷孕了!希望給你點幫助...當然多做瑜珈及中藥調理身體對自己也好,我認識一個人之前小產三年都沒消息,但有做瑜珈現在也生下一個小寶寶了...

我最近有打算要再懷孕卻一直沒消息,當然準備重新努力運動+補身,我們一起努力吧^^

ㄚ嘟嘟媽
ㄚ嘟嘟媽 2010-08-01 14:06:02 #3F

不要放棄啦!我跟先生結婚14年,今年寶寶才來報到,我現在已經30週又5天啦!是自然懷孕了.我8年前自然懷孕一次3個月寶寶沒心跳,之後都沒有懷孕,後來做2次人工受孕又遇到子宮外孕,我跟先生之前也都檢查沒問題,但一直都沒消息,去年開始整個人放鬆心情跟先生朋友到處去玩,不再執著懷孕的念頭,今年初寶寶就來了,醫生說很多不孕都是壓力造成的,所以放鬆心情真的會有希望喔!!加油^^

adsnew
Sasatei
Sasatei 2010-08-16 08:32:53 #4F

去醫院做檢查還是一樣沒有問題

西醫說要我不要再吃中藥了

看到大家這麼努力, 真的想加入你們

可惜我的年齡有了, 再拼也應該沒有希望了吧

曼珠沙華
空實無華 2010-08-16 09:35:53 #5F

有去檢查風濕免疫科嗎?

習慣性流產有可能是免疫問題,有看過這方面的專科嗎?

Sasatei
Sasatei 2010-08-17 08:12:50 #6F

我已經42歲了, 還來的及嗎?

台北縣要去哪裡看?我先生因為不懂中文, 所以我都是自己一個人孤軍奮戰的, 因為也沒有娘家, 雖然夫家沒有給我壓力, 但是我們自己喜歡寶寶

但連第一個都沒有, 真的很挫折

謝謝你的回覆

Sasatei
Sasatei 2010-08-17 08:13:44 #7F

抱歉, 是隨便一家醫院看都ok嗎?

平凡就很好
平凡就很好 2010-08-17 08:53:18 #8F

有去檢查風濕免疫科嗎?

習慣性流產有可能是免疫問題,有看過這方面的專科嗎? +11111111

要去看看哦,如有這方面的問題,是會造成習慣性流產。

我朋友也是流產,後來去檢查,真的發現自己的免疫系統會攻擊胚胎,

後來去看台大北護謝松洲的風濕免疫科,用藥物調節免疫系統,現在已經懷孕快五個月。(孕中仍持續服藥控制免疫)

給妳她的部落格,有問題也可留言問她:http://tw.myblog.yahoo.com/sandy-0922/article?mid=10256&prev=10430&next=10210

曼珠沙華
空實無華 2010-08-17 11:51:38 #9F

並不是隨便看都OK,因為這個很專業,只有大醫院會有這樣的專科醫師.

謝醫師風評很好,我的想法是要去看,因為不管之後如何,知道原因之後,再做下一步的決定,如果你的卵巢功能還不差,再給自己一些機會也很好.

(原作者於 2010-08-17 11:53:17 重新編輯過)

李小諺
小諺媽 2010-08-17 13:31:21 #10F

版媽,會不會是子宮的問題,內膜太薄或子宮虛都不易胚胎著床,我表哥表嫂結婚10幾年了,是女方內膜太薄無法著床導致不孕的,不過我記得可以治療的,建議你去檢查免疫的問題外,也可以詢問是不是這方面也有影響呢?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走