琪*媽
琪*媽 2010-07-31 23:59:48 版主 51K

想買SKII產品,可是要帶2個小孩不方便去專櫃買,在網路買又怕不是正品,有媽米可見意一下嗎?3Q

♥amy♥
~amy~ 2010-08-01 00:07:23 #1F

SKII網路賣的是正品嗎?_1F_img_1

也想知道...

SKII專櫃好像明天又要開始漲價了.

SK2很貴= =

我認識一個媽媽本來有進貨

但是卻因為進貨成本太高

常常賣不完而囤貨

所以較少進

除非週年慶或母親節搭配禮券才有可能便宜一點

價錢太低就不太可能是正品

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/rating?userID=daiyajoyce&u=%3Adaiyajoyce

她都是賣公司貨或百貨公司正品

SK2的代購或折扣可能要先問過她

因為我沒買這牌

因為是很好的朋友常聽她說SK2不好賣

她那邊可能有些即期品(快到期的)

你們可以問看看有沒出清

她常跟我說寧可拿來自己用也不要賤價賣

你們就問看看吧!

我是搞不懂到底是不是正品,但我以前常在網路買(為了省錢^0^),我都買洗面乳跟青春露而已,用了是沒什麼差別啦,皮膚也沒變爛啦 SKII網路賣的是正品嗎?_3F_img_1

以前常逛網拍時,看到有些賣家有註明都是百貨公司商品,而且有貼百貨公司的價錢標簽,找那種買應該就OK了吧?!

IC
IC 2010-08-01 00:36:28 #4F

記得幾年前得知

SKII一年有幾次員工購

能搭到就會便宜一點又不怕買到假的吧

我買過別牌的

百貨公司買250ml

網路上買試用罐100ml(規模大的網購公司 非網拍)

平均下來每ml 還不到半價

可是 用後我發現二罐的味道不ㄧ樣

網購的味道很淡 百貨公司買的多一種植物的香味

(因為前一罐百貨公司買的 剛用完幾天 還可以比較)

我超想拿去專櫃請他們幫我鑑別

如果真是仿冒品

他們可以告那個網購公司吧

不過我ㄧ直都沒去....

但我應該以後都不會在網路上買了

(原作者於 2010-08-01 13:24:07 重新編輯過)

Sophia mami
sophia- mami 2010-08-01 14:30:35 #6F

有人要買嗎?

我有青春露一瓶,老公在香港機場duty free shop買的

因為我膚質用不慣,我是敏感肌,不管多好的名牌我都一樣不合

他買2瓶,我只用了1瓶,還剩很多,我都拿來敷手腳(很浪費吧)

若有版媽有興趣,可留言給我,我會便宜隨便賣

阿得
阿得 2010-08-02 20:34:37 #7F

因為保養品是拿來擦在臉上的

我都還是會去專櫃試用後才會買

這樣會比較安心

不然過敏看醫生會更麻煩.....

SK-II的青春露還不錯用,長時間用可以改善原本的膚質

用完都會固定靠櫃補貨!!

坦白說~這牌的進價真的很貴(我有賣一些這牌產品)

正常規格都是正品公司貨,小瓶裝則是專櫃試用品或滿額贈品。

我也囤了一些貨,若賣不掉的話~我寧可拿來自己用,也不想賠本賣。

琪*媽
琪*媽 2010-08-03 11:32:56 #9F

現在好像買都有送好多小瓶的,現在買有比較滑算嗎?3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走