【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
美國Irene
美國Irene 2010-07-31 22:07:46 版主 1628

目前懷孕29週

剛懷孕時有掉1公斤

但現在體重比起懷孕前才增加4公斤(醫生說寶寶size在正常值)

想請問懷孕胖很少的媽咪們

你們寶寶生下來後的體重大概是多少

生完後多久體重恢復?

謝謝~

於2010-08-01 08:54:57 補充發言
我不是怕胖 只是懷孕後胖的不多 再加上美國產檢不像台灣都有超音波可照 雖然醫生量子宮大小測寶寶size屬正常值內 但難免心中還是會擔心 看見這麼多媽媽們的經驗 也比較安心點 謝謝各位~
柏維的媽咪
柏維的媽咪 2010-07-31 22:17:38 #1F

我寶寶生下來是64公斤...

做月子期間就瘦到53公斤..

我有搭配食用營養食品來調理...

兔兔
兔兔 2010-07-31 22:25:34 #2F

到後期..八個月時身材像吹氣球一樣!!

剛懷我家寶貝時到六個月還看不出來..

麗嬰房的SALES還說:你才剛懷孕..不用那樣早買孕婦內褲啦!!

聽到我26週時嚇到..直說看不出來我有了說^^

別擔心..正常吃喝睡..都不會有太大問題..

我個人是進產房時比懷孕前(42KG)重15KG...

但還是只見肚子大..手臂和大腿都沒長肉..

孩子滿三個月後就瘦到幾乎原狀!!

餵母乳有差!!

放心!!若是親餵母乳加自己帶孩子..一定瘦很快的!!

記得孩子還沒斷母乳時連想要一覺到天亮都是奢求!! 請問懷孕胖很少的媽咪_2F_img_1

所以現在..我的寶貝肉肉的..我還是瘦到人人念!! 請問懷孕胖很少的媽咪_2F_img_2

我沒留下一絲妊娠紋..可能是體質的關係吧!!也沒特別保養..

只有後期肚子大太快時會癢才會擦些乳液..

只能說我是幸運的懶人一個!!....小姑說的!! 請問懷孕胖很少的媽咪_2F_img_3

Monica
Monica 2010-07-31 22:29:41 #3F

我第一胎懷孕胖了9公斤, 寶寶是3400

一生完就馬上少了6公斤, 所以只剩3公斤在身上

生完一個月又少了2公斤, 之後每個月平均瘦1公斤,

一直瘦到比懷孕前還瘦5公斤!

我因為要餵奶, 所以容易餓也吃很多, 更沒時間運動!

但因為餵母奶每天可以消耗約500卡的熱量, 所以餵母奶就是最好的減肥方法啦!

現在懷第二胎, 36週, 但胖了10公斤, 可我不擔心, 反正到時還會再瘦回來!

PS. 加上自己帶小孩, 所以瘦更快吧!

adsnew
樂辣辣
2大3小 2010-07-31 22:46:44 #4F

老大38w+1(2960克),我47~57kg

老二38w+1(2860克),我47~55kg

老三38w+1(2750克),我47~55kg

我第29週時,差不多重了5kg

大概生完半年就瘦回來了~

自己帶小孩真的比較容易瘦

窕條媽咪~
窕條孕媽咪~ 2010-07-31 22:50:29 #5F

我剛生完目前坐月子中

懷孕前40kg

懷孕到生34周48kg

生完44kg

我身高162一直都是過瘦

所以生玩也不打算恢復原本的體重

雖然懷孕胖不多

但是不該有的還是都有

我只求妊娠紋跟小腹趕快不見才是最重要的

奕baby
奕baby 2010-07-31 22:54:18 #6F

第一胎胖7公斤~寶寶2400

第二胎胖8公斤~寶寶2800

做月子時就瘦回來了

可能是體質加上我全母乳的關係

瘦超快滴

蛋寶媽咪
蛋寶媽咪 2010-07-31 22:58:51 #7F

體重胖了8公斤

寶寶38W出生 2980g

生完一個星期就恢復懷孕前的體重

應該是...全母奶+月子餐超難吃 (花了38000) = =

勝~最後的戀人
勝~最後的戀人 2010-07-31 23:00:26 #8F

我未懷孕時48 進產房時59

寶寶出生時3000

剛生產完52

我也是喂母乳

生完不到6個月體重完全恢復

因小孩自已在帶現在體重比產前還輕(剩44)

版媽現在才29週

如果你是擔心寶寶太小的話

後期醫生也會提醒你多補充營養

吃對食物比吃一堆食物重要

至於體重恢復問題

你生完只要有喂母乳很快就會瘦回來的

小公主低媽
小公主低媽 2010-07-31 23:05:06 #9F

我還沒懷孕時52

37W進產房時63

寶寶3100公克..生完量還有56

現在寶寶4個月我目前體重50.4

應該是餵母奶的關係吧..所以比較快回復...

目前我一天要吃5餐說...餵母奶餓的快 請問懷孕胖很少的媽咪_9F_img_1

我懷孕到生只胖9公斤生完55

寶貝的體重 3030公克

可是呢!!我生完大約 5.6個月就回復了..

而且..現在的體重還比懷孕還胖..也還壯 我都快瘋ㄌ..

我女兒已經9歲ㄌ..

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力