媽媽 YU
魚媽媽 YU 2010-07-31 08:42:25 版主 211

那天看網路別人推薦雅詩蘭黛的晶灩唇蜜

於是先買一支49號的色來試試

真的是美翻天.有珍珠光澤.且好用到不行

保濕.不黏.顯色.一整天也不會出現白白的<我用別牌的唇密ㄧ整天下來會嘴唇白白的>

真的好用

隔一天我又跑去買了第二支唇蜜33號

真的好美

好像是6月剛上市

推薦給大家

珍有意思
J-J媽咪 2010-08-02 13:54:53 #1F

請問一支多少錢?

老頑童 2
老頑童 2 2010-08-02 15:59:31 #2F

唇蜜我最近也很愛用^^

以前都是用唇膏說~

最近愛上用嬌蘭的唇蜜,新的星沙香頌唇蜜顏色都很好看

我買的是#823很顯色,而且擦起來很紓潤很舒服,不會乾乾的喲

另外它的超水感修護唇釉我也很推~

我自己也有買一支#69,擦起來很像護唇膏一樣 滋潤滋潤的感覺~

不過顏色很漂亮,每次我女兒都說 媽媽擦口紅 變年輕了~ 聽了就很開心^^~

輕輕星子
輕輕星子 2010-08-03 16:15:34 #3F

我比較愛唇膏..唇蜜用了都太黏膩了= =

風一吹頭髮就都黏上去

媽媽 YU
魚媽媽 YU 2010-08-04 23:24:56 #4F

台灣定價800元

我在美國買的美金21元

美國買約台灣8折價

燕尾蝶
燕尾蝶 2010-08-09 12:02:51 #5F

我也都用唇膏耶

唇蜜有時會感到太黏..

有不會黏膩的唇蜜媽 我也想用看看唇蜜^^

A炫媽
小丞丞媽咪 2010-09-07 11:16:09 #6F

看網路人家分享的這款唇蜜

http://www.wretch.cc/blog/illyqueen/13178592

用過的人是說不會黏

可以參考看看

朋友可以拿到便宜價格

所以也打算敗一支來試試

~*希*~
~*希*~ 2010-09-09 15:13:52 #7F

我的唇蜜是叫化妝師幫我調的~

還不錯用~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走