看到自己遺失的狗,卻無法相認...

HaPpy EmiLy
HaPpy EmiLy 2010-08-26 01:22:49 #21F

如果是我的狗狗,我一定馬上帶她走,馬上去驗晶片,因為她如同我的家人。找到開心都來不及了,猶豫什麼,相信她也很想回家的!

我沒辦法想像我們家狗狗走失的情況,那就如同家人不見了的感覺。

她也想要回家呀!

kikin
kikin 2010-08-30 16:44:32 #22F

我能夠體會妳的心情 我家也有狗不見但現在狗有找回來了可是現在又有養新的狗便成家裡有兩隻狗 現在要把舊的狗急著找新的主人免費送給人家認養 看到自己遺失的狗,卻無法相認..._22F_img_1老人家說家裡不能養兩隻狗是哭不好

小咪的娘
小咪的娘 2010-09-01 02:22:12 #23F

樓上的媽咪

為什麼要因為那些沒有根據的謠傳就送走自己最愛的狗狗呢?

再說若要送走也該送走新養的狗狗吧

畢竟老狗都養那麼久了,更有感情才是啊

我也是養兩隻狗

從來不理會那些莫名其妙的迷信

有了兩隻狗我不但不哭

反而每天活得更開心~ 看到自己遺失的狗,卻無法相認..._23F_img_1

愛他,就不要輕易送走他

小雨娘
小雨娘 2010-09-01 14:38:25 #24F

愛他就不要輕易送走他+1

昂寶
昂寶 2010-09-02 10:52:15 #25F

我真的沒辦法理解那種老觀念

兩隻狗不好

哪裡不好

是造字那樣造

狗沒有錯!

清心
Dora Ma 2010-09-03 01:00:22 #26F

對方愛牠 何不成全彼此?!!

我們家收留很多流浪狗 也有幾隻拉拉

如果你們只是愛" 拉拉" ..

孩子的性格不是遺傳 而是後天影響

父母行得正 不令也從

行不正 雖令也不從

每天陪孩子唸書 什麼都好

彼此的心 和智慧都會有所成長

讓孩子每天享福 不會幸福

唯有教導孩子善良的心 能讓他們感受真正的幸福!

也請大家把注意力集中在此 用心去愛妳的孩子

受性侵的孩子無法等待,公益何時到?--家扶基金會發起一人一信行動‏

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=3207374&r=10&page=1

(原作者於 2010-09-03 01:03:59 重新編輯過)

阿媞米斯
阿媞米斯 2010-09-04 00:55:27 #27F

我想要說的是

其實兩隻狗並不是 "哭"

而是 "旺~旺~"

希望能更正大家根深蒂固的觀念

養兩隻狗不好???

當初我媽也這麼說....

結果 我就養三隻 沒話說了吧 呵呵

現在家裡有兩個小孩 三隻寶貝 成天熱鬧 尤其出門 超大陣仗 呵呵

迎向陽光
abelpro 2010-09-08 10:53:47 #29F

如果確定有植入晶片且所有人是你

可以直接報警請警察強力介入+11111111

交給警察比較保險!!

ben
ben 2010-09-09 09:11:50 #30F

22樓媽咪,

你們這樣做,對那隻狗兒傷害有多大!

在牠的認知裡,牠被主人放棄二次耶!

第一次不是你們的錯,但第二次,你們就撇不開責任了,

要新狗,不要舊狗...........狗兒不是衣服物品啊!

牠也有思想的,請你勸勸長輩,別迷信了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過