【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

國際牌 OR 日立 洗衣機要選哪一款

妮可
妮可 2010-07-31 00:27:36 版主 8283

最近要換洗衣機

看了兩款但還不知要選哪一款

請有經驗的媽媽分享一下經驗

國際牌NA-V110SB 洗衣機

日立 SF-143HJ 洗衣機

哲弟
哲弟 2010-08-16 01:16:12 #1F

推~我跟版ㄇ一樣最近也在看這兩台有用過或者懂ㄉㄇㄇ可以分享ㄇ

薛九萬
薛九萬 2010-08-17 21:28:33 #2F

日立13公斤的SF143HJ

這部看起來比較威耶哈,有Jet Wave按摩水流不打結技術和奈米鈦濾網

...其中免打結這功能好吸引人,不過我最近也在考慮換洗衣機,也請

懂的大大指示導一下囉

亞典波羅
亞典波羅 2010-08-18 09:57:09 #3F

功能看起來日立的比較好用的感覺..

容量比較大..

不打結跟縮短曬衣時間感覺很實用~~

還有除塵消臭..

感覺就很適合洗寶寶的衣物^^

蔡小庭
蔡小庭 2010-08-18 16:39:23 #4F

兩家的洗衣機當然都很不錯呀!!

不過價格差異不大的情況下

買SF-143HJ會比較好喔

因為日立的洗衣機洗淨能力比較強一點

這個可是我們這個社區的阿姨公認的喔~

所以我們這邊的社區大部分都是買日立的洗衣機為主

很好用

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-08-18 16:52:31 #5F

我選東芝變頻的~

爬文後~聽說很安靜!

現場看過~

他的濾水網(我也不知道 是不是這麼說)

做成塑膠的長方形盒子

比起國際牌網狀布做的耐用~

聽說以後要更換這個要好幾百塊

小金象
期待與希望 2010-08-18 17:59:34 #6F

我在mobil01那裡爬文,

看到東芝那台的c/p值也蠻高的,

所以我對那個15kg也很有興趣,

2萬元有找吧!

小儒的老木
Alle媽媽 2010-08-18 18:01:04 #7F

以這二台

我會選日立的

喵喵
喵喵 2010-09-22 09:50:52 #8F

推推推

我也想知道!

benny74719
benny74719 2010-10-09 23:33:18 #9F

日立的會比較好

因為馬達的關係

洗衣機的馬達耐用性跟品牌的設計能力有關

所以當然是選最大廠的!

小金象
期待與希望 2010-10-11 12:24:03 #10F

最後我選東元,明天要到貨了.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走