【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
寶貝媽@
寶貝媽@ 2010-07-30 20:39:06 版主 374

請問~

住香港迪士尼飯店 飯店會有機場飯店接送嗎?

如果沒有~可以搭什麼交通工具方便?費用?

第一天想先去市區玩

那行李可以先寄放迪士尼飯店嗎?

迪士尼到史努比樂園方便嗎?

如果搭地鐵要怎麼搭 大概要多久時間?

搭計程車會不會很遠?

暑假的非假日迪士尼人潮還是很多嗎?

不好意思對香港一竅不通~

謝謝~~~

於2010-08-08 19:30:43 補充發言
請問香港迪士尼飯店用電插頭是屬哪一種 和台灣一樣嗎???
楊小屁的娘
楊小屁的娘 2010-07-30 21:16:53 #1F

要看你買的行程有沒有含酒店接送喔~~

如果沒有可以搭地鐵到迪士尼

行李可以先寄迪士尼的櫃台

如果時間不會差太多又有房會先讓你check in

到史努比樂園可以搭 地鐵 迪士尼-欣澳-荔景-太子-九龍塘轉東鐵線到沙田..要換很多次車

非假日迪士尼人潮算不少

debby
debby 2010-07-30 21:24:37 #2F

昨天才剛從香港回來

我覺得暑假的非假日迪士尼人潮不至於很多耶

本來已經收集好的資料攻略

結果都不需刷FastPass

因為排一下隊就輪到了

我家的小孩還小(小二和幼稚園)

幾天玩下來發現迪士尼最合他們的意

很後悔沒選住迪士尼玩2天呢

yichen
yichen 2010-07-30 21:54:45 #3F

機場到迪士尼可以坐計程車,約110-120港弊(含行李費用)

到迪士尼飯店可以先check in,行李可寄放,

史奴比其實可以不必特別去,

因為那只是新城市廣場的一個遊戲區

裡面只有一座溜滑梯,還有小船可以坐,

大概是拍拍照,逗留一下就可以了,

如果要特地去我覺得就可以省略了

因為要轉好幾次車,不太值得!!

搭計程車大概要250港幣吧!!

如果時間夠倒不如在迪士尼多玩一天!!

寶貝媽@
寶貝媽@ 2010-07-31 07:55:01 #4F

謝謝媽咪們~~~

啊~

史努比樂園那麼遠喔!

想說我們家都是小小孩對這個會比較有興趣ㄝ~

(四歲 和 一歲)

不知道離迪士尼比較近的還有哪些景點?

例如~太平山纜車 ~蠟像館~~~

預計去三天

兩天住迪士尼

想安排第一天去市區其他地方玩玩

後兩天在迪士尼~~~

謝謝~~~

yichen
yichen 2010-07-31 10:47:35 #5F

如果第一天你們打算去市區,可以市區逛一下,

去太平山跟蠟像館,不過這些景點小孩應該沒興趣

如果主要想替小孩找節目,

這個媽咪的遊記可以參考一下

http://tw.myblog.yahoo.com/baby-austin/article?mid=4296&prev=4297&next=4214&l=f&fid=113

這個遊戲的地方好像比較好玩

他們也有去史努比,可以看一下

另外有一個新景點,算是離迪士尼比較近(在荃灣搭船),

http://www.noahsark.com.hk/chn/aboutus.php

這個媽咪有一小段介紹

http://blog.xuite.net/superclara/newborn/28717933

這個景點是新的,我也沒去過,自己斟酌囉!!

小婷
小婷 2010-07-31 22:53:17 #6F

板媽:迪士尼到史努比樂園的搭乘方式-迪士尼-欣澳(黃線)-南昌下車換紅勘(桃粉線)-沙田(天空藍)這樣也很快到.換港鐵也不用走太多路.座位也比較多香港不讓座的.有時間去看看也好.當時我是從荃灣西到沙田約20分

寶貝媽@
寶貝媽@ 2010-08-08 08:13:39 #7F

不好意思問題零零碎碎

請問住好萊屋飯店可以提供嬰兒床嗎?

房間需要放枕頭小費嗎?

迪士尼兩家飯店都幾點開始供應早餐?

昂平纜車現在去搭 會很多人 排隊很久嗎?

最晚搭到幾點?

如果搭水晶纜車是不是另外一區購票比較不用排很久?

新浦站附近用餐建議餐點?

寶貝媽@
寶貝媽@ 2010-08-08 19:32:44 #8F

推~~~

謝謝!!

楊小屁的娘
楊小屁的娘 2010-08-08 20:10:24 #9F

香港的插頭孔不一樣是三孔的

電壓也不一樣~~~

不過浴室裡會有一個110的

插頭跟台灣的一樣

可以自已去賣場買轉接座

(原作者於 2010-08-08 20:11:20 重新編輯過)

我也是住好萊塢飯店的,你直接打房內電話給客服要嬰兒床,他

會幫你送來的喔!

我們是七月中去的,行程的最後兩天選擇迪士尼,因為離機場近,

第一天是下午到,很熱人很多,連上個廁所都要排,每種設施都

要排,連和人偶照相還是要排,快排到我時居然休息時間到,我

連一個都沒照到,我們是星期二星期三,也是非假日啊!但就是

很多人,第二天遇到颱風,想說買的是兩日的不去就浪費了,小

孩穿著雨衣,大人拿雨傘沒想到一樣很多人,每個設施一樣要排

隊,喔!真是夠了,餐廳很大但是室內全都是人滿滿的,我選的

時間真是不對,不管去那邊都是人,哎!

搭地鐵很方便,只是要轉車但不會很難也很短喔!有時一站兩站

就到了,只要在地鐵站拿地鐵的地圖,就很清楚知道你要去那站

要到那站轉車,還有就是網路設備是有的,但是要付費,很貴。

小費,我們沒放過耶!至於早餐我是不知道幾點開,但是應該不

會那麼早起床去吃早餐吧!所以我們約八九點去早就很多人在吃

了喔!你們只排一天市區會不會太趕呢?我們共去六天,前四天

都在市區,分別搭地鐵到各處去玩,但你的小孩小就不用去那麼

多地方了,纜車我們去的時候也是排到爆,上去下來都一樣,逛

街的話有帶小孩就不適合了,因為走的很累,我家兩個也是跟著

一直逛,我們都會累了何況小的呢!不管什麼交通設施那邊真的

都不讓坐的,所以先搶為快,不然只有站的份,大部份的賣場我

覺得最差的就是沒有可休息坐下的椅子,台灣的百貨公司就有很

多,我兒子還直接給人家坐在展示櫃上,真丟人喔!

去迪士尼要推車,沒帶也要租,六十元港幣喔!走的也很累。

(原作者於 2010-08-09 00:54:27 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走