有用過馬油的媽咪請問一下~~~

目前25W ~爬文說北海道馬油很有效..但上面有印藥用2個字...可以用嗎..

有媽咪用過嗎..包裝是怎樣子的呢..謝謝

於2010-07-30 21:59:10 補充發言
各位媽媽因為我住在香港。所以香港的拍賣沒有日高賣耶。。有賣日高的但寫藥用。。。我有上傳一張尊馬油的照片。請問這罐可以嗎。謝謝。。可以幫我看一下嗎
★佳勳麻麻★
★佳勳麻麻★ 2010-07-30 21:03:03 #1F

上禮拜剛從東京玩回來

在車上領隊有介紹

牌子是"日高"

我看標籤是寫食用油

應該不是藥用

不過我沒有買

小加菲的媽
小加菲的媽 2010-07-30 21:31:10 #2F

我就是買日高的馬油唷!!之前因為帕瑪氏的妊娠霜沒了,所以先用馬油代替,感覺它很好用唷!!而且將來我還打算把他用來與美樂的羊脂膏一起使用唷!! 有用過馬油的媽咪請問一下~~~_2F_img_1

栗稘媽媽
栗稘媽媽 2010-07-30 21:34:46 #3F

媽咪:

藥用的馬油不建議你使用,

畢竟它是藥用,

你不確定它裡面所含的藥用成分為何,

還是不要嘗試會比較好,

"日高"的是純馬油,是食用級的馬油,

如果真要用,還是選食用的比較安心吧!!

(原作者於 2010-07-30 21:36:36 重新編輯過)

adsnew

我懷孕時把馬油當妊娠霜擦(我生完沒有妊娠紋)

我也是買日高馬油唷~

買到賣家都認識我了~~我還介紹很多人去跟他買^^

蓎蓎
蓎蓎 2010-07-30 22:48:42 #5F

TO S小姐變媽媽~

我跟你用同一罐耶!!

我的是我住日本大辜買回來的,

他是今年2月才剛生完,

也是擦同一罐.

他說很有效.聽說很貴.

我目前32W,初期那時候有擦.

目前沒有看到紝娠紋出現.

不知道是我本來就有乎胖乎瘦的體質.

還是馬油真的有效.^^

S小姐變媽媽
S小姐變媽媽 2010-07-31 18:40:10 #6F

:蓎蓎媽媽

看到你大姑和妳都用這罐。我就放心的買下去了。。。

謝謝哦~~

CRYSTAL LOVELY ^^*
CRYSTAL PENG 2010-07-31 20:27:33 #7F

ㄧ般馬油(不管牌子)主要都是作為ㄧ般乳液滋潤用

"藥用馬油"則是北海道熊牧場專出的產品

價格比一般馬油更貴,適用成人皮膚的小問題,也(最)適合BABY的尿布疹喔

我們4月去北海道度蜜月扛了一堆回來喔...就是為了以後BABY準備的

蔡寶貝的娘
蔡寶貝的娘 2010-10-06 14:30:09 #8F

我是買這瓶耶

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!j9BTXJqGERk7tSR_Q5M7fg--/article?mid=960

去蜜月時導遊介紹的,說是食用級的

在昭和新山買的

味道就是有點難聞的油味

我記得導遊說可以擦妊娠紋

目前懷孕中,就把他拿出來擦

我姐生完有很多條紋路

希望我不要像她一樣!!

小小捲媽
小小捲媽 2010-10-06 21:33:58 #9F

我是有用馬油擦乳頭,因為初期乳頭摩擦內衣很痛,每天擦一下保護一下就一整天不痛了,馬油是我蜜月旅行在北海道買回來的,我買的不是大家推薦的那款!當時還跟業者講說這是不是很好用,這店家很老實說是,本來也擔心他會有一種油味,後來打開後發現沒有油味,真是太高興了!他是玻璃瓶裝,金色蓋子。也有用幾次在肚子,但是他延展性沒有一般油類好擦個肚皮就要用很多又很快就吸收,捨不得,所以只好買其他的使用。

剛在網路上找到,我用的是這款

http://www.onceok.com.tw/goods.php?id=V0000062001&goods_type_id=fe00000006

(原作者於 2010-10-06 21:38:35 重新編輯過)

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-10-06 22:11:28 #10F

我婆婆去日本玩,送我二罐日高的,本來還想這罐要怎麼用,現在終於知道它的用處了,謝謝媽咪~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 黴漿菌 寒假 半夜發燒 親子出國 益生菌 月子中心 戒奶嘴 長高 孕吐 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 配方奶

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過