各位爸媽都有幫新生兒保險嗎?

新生兒保險,在寶寶剛生下來的時候不是不能做篩檢嗎?

還是有些篩檢是可以做的?

因為如果一檢查出一些病因,不就不能保了嗎

想知道各位爸媽對於這塊是怎麼衡量的

於2010-07-30 19:48:21 補充發言
我是打算幫他保醫療,終身,跟意外險 最重要大概就這三個 只是很猶豫卡在篩檢的部分,擔心如果有什麼病痛不能保險之外 也擔心如果為了保險沒有及早治療的話,我們做爸媽的也難過 當然是說不能為了保險犧牲寶寶的健康 可是保險還是有必要的
挖喜逼路
挖喜逼路 2010-07-30 19:14:26 #1F

我家規劃的是

寶寶出生先不做篩檢

15天大就投保

到版媽家說喔^^

JJ_MM
JJ_MM 2010-07-30 19:44:59 #2F

我也在煩惱寶寶的保險...

媽媽們有在寶寶出生後保什麼險嗎?

醫療險或是儲蓄險之類的??

❤Lucas的娘❤
❤Lucas的娘❤ 2010-07-30 19:48:42 #3F

我是打算幫他保醫療,終身,跟意外險

最重要大概就這三個

只是很猶豫卡在篩檢的部分,擔心如果有什麼病痛不能保險之外

也擔心如果為了保險沒有及早治療的話,我們做爸媽的也難過

當然是說不能為了保險犧牲寶寶的健康

可是保險還是有必要的 有關新生兒保險_3F_img_1

adsnew
保母惠
保母惠 2010-07-30 21:17:20 #4F

我是滿月就投保了

的確新生兒如果篩檢出狀況是會被拒保的

幾年前我朋友因為老來得子

動不動就去問醫生問題

結果使用健保次數過多

三,四歲時要投保,就被保險公司拒保

謙兒
謙兒 2010-07-30 22:48:19 #5F

我最近也在幫寶寶做規劃

終生醫療.住院.意外.癌症..

第一胎時要出生15天才能買

現在聽保險業務說一出生就可以買了

目前考慮富邦跟遠雄

丫輝拔比
丫輝拔比 2010-07-30 22:58:18 #6F

版媽~~

我是保險員

先別擔心這個~~順其自然

就算不篩檢等出生過15天再保的話

醫療險也需有等待期30天

事後檢查出來為先天性的還是沒用啊~~

所以~~媽咪先保持好心情等待小寶貝的到來呀!!

心情保持好,身體營養照顧好~~

相信再多的檢察寶寶都還是健康的丫

別未雨綢繆嚕~~開心最重要

其他的事等出生檢查完再說嘍~~

妳說是吧^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力