【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
活力豆
活力豆 2010-07-30 14:38:32 版主 140

我兒子現在大班,

大約2-3個月生病一次,

所以1學期,半年大約生病2-3次,

這樣的頻率算高嗎?正常?還是少呢?

小雪莉ㄉ媽
小雪莉ㄉ媽 2010-07-30 14:50:04 #1F

上大班之前,先打過肺炎鏈球菌疫苗,我覺得有增強一些些抵抗力的感覺。

ps..我家小雪莉今年剛大班畢業,2學期下來好像也有1.2次小感冒,看醫生,醫生說去上學多少會這樣正常。

活力豆
活力豆 2010-07-30 19:39:57 #2F

我只是想了解自己小孩的抵抗力好不好

請媽咪多提供一些資訊好嗎 ?

謝謝哦 !

polly的mama
polly的mama 2010-07-30 20:27:59 #3F

跟我女兒比算少

我們這隻嚴重過敏體質 請問大班小孩生病頻率!_3F_img_1 請問大班小孩生病頻率!_3F_img_2

adsnew
雲恩媽
甘媽 2010-07-30 20:51:29 #4F

兒子這個月大班畢業,月初才去看感冒,兒子的小兒科醫生看了電腦,笑著跟我說:媽媽,他今年第一次來找我哦!

版媽的孩子應該是正常的,我覺得孩子愈大應該自身抵抗力會愈好,女兒讀國小,升小五,這五年來,只拿過二.三次感冒藥.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己