鶯歌陶博館玩水挖沙+Tina廚房

kate520
kate520 2010-07-30 11:22:16 版主 235

鶯歌陶博館一直就是溜小人的好地方,可以吹冷氣、挖沙、玩水,今年開始又不用門票,很推薦大家帶小朋友去走走唷。

今年沙坑那裡有架棚子,大熱天的可以遮去陽光,讓小朋友不至於被曬傷,下雨時一樣可以繼續挖。

那戲水區,還可以租水槍給小朋友玩哩。

那Tina廚房,餐點是挺好吃的,不過~小人究竟是多大要收費呀?

去之前有打電話去問,說115cm以下不收費,不過當天90cm以上的小朋友都有收120元的沙拉吧費用哩。

以下是我們的遊記,照片有點小多哦^^

http://sunnysocute.pixnet.net/blog/post/26725006

jaa
jaa 2010-07-30 11:43:15 #1F

今年本來也計畫要去 還想避開人群 ~結果那天下雨唉~

就取消了!其實去完陶博館想省錢的可去對面的麥當勞~也有小朋友的遊樂區~

我記得最近有捏陶的活動~版媽有去參加嗎~而且好像跟去年一樣可在小朋友身上彩繪~^^

shando
shando 2010-07-30 11:43:44 #2F

謝謝媽咪分享~

sunnytseng
sunnytseng 2010-08-01 16:08:14 #3F

請問玩沙玩完後有可以沖洗的地方嗎?THANKS!

kate520
kate520 2010-08-02 11:48:07 #4F

to:sunnytseng

有的。

沙坑旁邊就有洗手間跟淋浴間,還有熱水哩。

好像還有吹風機的機子,不是記的很清楚。

☆愛媽咪☆
☆愛媽咪☆ 2010-08-02 12:19:04 #5F

之前一直要去玩

不是那個有事

就是........

終於週四要去玩囉~

彣&睿的媽
彣&睿的媽 2010-08-02 13:54:46 #6F

真的很好玩耶

週六那天有去

還遇到錄影

後面就是錄影的主持人哦~(猜猜他們是誰ccc...)

我都很想自己帶老大再去一次

太多可以玩的

可以玩上一整天

今年有彩繪

一人20

還蠻好看的

到今天還有2/3的圖案還在我家老大手上

鶯歌陶博館玩水挖沙+Tina廚房_6F_img_1

Jamie
Jamie 2010-08-04 14:35:17 #7F

請問樓上媽咪們~~

現在正在舉辦的鶯歌國際陶瓷藝術節,有許多DIY項目,像是彩繪,或是拉坏,陶板拓印...這些是在室內嗎?有冷氣嗎?

還有,戲水區有屋頂遮陽嗎?

最近真的是太熱了,怕被太陽曬暈頭了。謝謝大家喔~~

彣&睿的媽
彣&睿的媽 2010-08-07 04:37:15 #8F

to Jamie

DIY項目裡

彩繪是室內的

拉坏我們沒去,所以不知道耶

應該也是室內的吧

陶板拓印在室外但時間不會很久

有遮陽及噴水降溫

室內的都有冷氣

重點來了

戲水區有屋頂遮陽嗎?

當然沒有囉

沒下水的有遮陽的地方可以坐著等就是了

我家的日記7/31裡有部份的遊記可以參考看看囉

(原作者於 2010-08-07 04:38:36 重新編輯過)

雋宸媽媽
雋宸媽媽 2010-08-07 22:55:34 #9F

謝謝分享

Jamie
Jamie 2010-08-08 13:45:22 #10F

彣&睿的媽, 非常謝謝妳喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力