【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
♡薰♡
♡薰♡ 2010-07-30 11:18:52 版主 181

請問一下!

1.去過哪個島?(推薦的)

2.住幾天?(有住馬列嗎)

3.價位多少左右?

4.三餐都有包嗎?如果沒包的那餐都怎麼解決?

5.有去釣魚嗎?有免費釣魚的行程嗎?

6.有熱水瓶可以煮泡麵嗎?

7.在島上花很多錢嗎?都花在哪裡比較多?

因為我想去馬馬玩~希望能找的到有免費可以出海釣魚的飯店(目前是沒看到)不知道有沒有媽咪們去過知道的~告訴我一下~謝謝囉

滷蛋&皮嘟Mami
滷蛋Mami 2010-07-30 13:33:15 #1F

我去Banyan Tree.

住3晚含三餐47500.. 約5年前~~

生態好到我覺得實在無須再花錢作其他享受.. 本人和我ㄤ是喜歡游泳的人, 隨便游出去就可看到很多珍奇生態魚類囉!

那時好像是大登旅行社辦的新加坡航空的特惠行程!

招妹的媽媽
招妹的媽媽 2010-07-30 17:30:17 #2F

....右.....

97年5月中去的…

推薦媽咪參考http://www.maldivestogo.com.tw/

那有很多人的遊記有照片……

因為每個人的需求不同…當然價位也會有差…

我是住Olhuveli Beach & Spa Resort水上屋

行程是八天六夜…第一天晚上是住在馬列島…

二個人的團費印象中14萬多…

只有早、晚餐…(都是自助式的)…

所有的行程都是另外付費的哦!…當然包括釣魚囉!

飯店裡有熱水瓶…

不過爬文後大家都說要自己帶水…

就跟老公扛水去馬馬囉!…還好有扛…

(那裡的水真的比較貴…1000ml的那種usd4/瓶再加服務費)

不過因為早餐是自助式的…

我跟老公都吃到十點供餐結束才開始一天的行程 

因為沒有包括午餐所以帶了泡麵&零食…解決下午茶

不過我們是比較喜歡發呆、看海…所以在那的花費…還好耶!

就看您的自費行程多不多囉!

如果版媽真的想去又想省$的話…

其實還滿建議明年再出發…

我們去的那時聽說就是他們那的雨季…比較便宜…

但我們去只有第一天晚上睡覺時半夜下大雨…

再來就是要回來的那天早上吃早餐時有下雨…

去之前我就知道雨季了……

不過也不是說不是雨季就不會下雨…雨季就一定下雨…

就跟它賭了…還好我賭對了…又便宜到…

之前我有問過旅行社…年底會比較貴的哦…

因為christmas跟NEW YEAR…外國人的長假…

…以上…版媽參考參考囉!

還有想知道的也歡迎版媽來討論討論哦!

.......那裡真的很美…像天堂一樣…......

顏媽咪
顏媽咪 2010-07-30 18:59:59 #3F

媽咪

我是沒去過馬爾地夫

但跟你推薦一個 旅行社 你可以去他的網站 參考看看

網站裡 有很多旅客的馬爾地夫遊記

我是參加他的巴里島團 對他們的服務非常滿意

凱仕旅行社 yoyotravel 可以找謝小姐

桂小寶的媽
桂小寶的媽 2010-07-31 09:05:31 #4F

1.去過哪個島?沒記錯的話,我是住Banyan Tree(10幾年前了...記不清楚了)

2.住幾天?(有住馬列嗎)沒有

3.價位多少左右?因公出國..不用錢

4.三餐都有包嗎?如果沒包的那餐都怎麼解決?都直接到餐廳去吃吔...(自費)或煮泡麵

5.有去釣魚嗎?有免費釣魚的行程嗎?沒有..因為我喜歡在沙灘上玩

6.有熱水瓶可以煮泡麵嗎?有

7.在島上花很多錢嗎?都花在哪裡比較多?我覺得還好吔,我只花吃的...其他的不大需要花錢..有一些免費設施.當然你要買記念品就會花錢哦.

寧馨兒
寧馨兒 2010-08-01 01:18:22 #5F

我也10幾年前去的

很棒喔,但那些相簿都在娘家

只記得是某5星級的

馬列沒住但有行程去參觀

有去幾個小島..那裡1島1飯店,台灣人去的都是很讚的

去了幾乎花不到錢

硬是買了幾條手工魚和斯里蘭卡茶包

有去釣魚,很好釣

而且釣回來給飯店他們會料理

幫大伙煮湯吧

我記得在台灣跟旅行社說要釣魚,他們會安排

在那裡如沒行程

整天都泡在海裡

晚上在飯店的bar

很特別的地方

2個人
2個人 2010-08-01 10:58:33 #6F

1.去過哪個島?

--------------

Medhufushi Island (距赤道僅3度)

距馬列300公里,到馬列後需再搭乘水上飛機

2.住幾天?(有住馬列嗎)

--------------------

8天

沒住馬列

3.價位多少左右?

----------------

房價分淡季/旺季,價格不同

我是旺季時去的不記得價格了

水上飛機一人來回好像約500美金左右

4.三餐都有包嗎?如果沒包的那餐都怎麼解決?

---------------------------------------

餐費好像另計

可自行做選擇~要訂哪一餐?幾人份?...等

我們當時三餐全預定/2人份

5.有去釣魚嗎?有免費釣魚的行程嗎?

--------------------------------

沒有去釣魚

不清楚有無釣魚行程

我們是都出海深潛

(付費多寡需看~有無潛水執照/租用多少潛水配備而定)

6.有熱水瓶可以煮泡麵嗎?

-----------------------

有插電的煮水壺

7.在島上花很多錢嗎?都花在哪裡比較多?

-----------------------------------

在島上完全用不到現金

都是隨餐隨時簽名記帳

離開時以信用卡做總結算

我是07年旺季去的,全自助

自行在網上跟島方預定房間/餐飲/水上飛機接送/潛水...等

2人花費20多萬

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力