三十六週ㄌ~~關於陰道附近痛

我明天就懷孕三十六週ㄌ~~~這幾天陰道附近會悶痛~~~目前這是第二胎~~~感覺這不是陣痛~~但痛時會覺ㄉ小孩好像要出來ㄌ~~~有媽咪也會這樣嗎~~謝謝~~

五寶來了~
五寶來了~ 2010-07-30 11:44:08 #1F

胎投降下~BABY準備就緒....就等天時 地利 人和

BABY就會跟妳SAY HI!

加油~

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-07-30 13:12:25 #2F

沒錯,妳的寶寶進入備戰位置了,

這次產檢可以請醫生內診,看開幾指了,子宮頸是否變軟了.

(要忍耐,內診很痛)

小虎牙
小虎牙 2010-07-30 16:30:42 #3F

我也是這樣..(第二胎了)

而且越到後面越不舒服..

連尿尿,走路的時候都會很不舒服...

上次我問過醫生..

醫生給我的回答是..寶寶已經比較下來了..

壓到陰部的關係...

但是從我感覺不舒服到現在..應該也過了快兩個禮拜了吧..

現在即將邁入39W..

還是一點產兆都沒有...

忍著點囉..

朱天天的媽
朱天天的媽 2010-07-30 17:08:07 #4F

我也是整個陰部都會痛耶!不知道是不是所謂的恥骨痛~目前36W+2D~

還不止這樣痛而已~我的腳底痛得要命~走路都好痛~醫生說腳底痛是水腫

不知道什麼時候才能缷貨~結果這些痛..

我當媽咪囉~
我當媽咪囉~ 2010-07-30 23:18:44 #5F

謝謝各位媽咪經驗分享~~

我也是陸續痛一兩星期ㄌ~~但上星期我產檢有問幫我照超音波ㄉ檢驗員(我是在大醫院~~所以約有六成是由檢驗員幫我照超音波)~~問她我ㄉbaby胎頭是否降ㄌ~~那時baby約34W6D~~檢驗員是跟我說還沒~~還說一般要到37W才會降說~~~

那下次我產檢時再問我ㄉ醫生看看~~

另不知若baby胎頭降ㄌ~~~要等多久才會生ㄋ~~~呵~~雖是生第二胎ㄌ~~但還是很多不懂~~謝謝各位媽咪ㄉ回覆~~~^_^

小柚媽子
小柚媽子 2010-07-31 14:38:12 #6F

我已經39週了

之前也有像你說的陰道附近痛

但都很微弱

一值到昨天我才真正感受到陣痛

不只肚子痛下腹痛陰道痛連大腿也會痛和麻

但是今早就不太痛了 ..

懷孕到後期應該都會這樣 醫生有都說是正常的

除非是非常規律又短暫的陣痛或是破水或是已經開三四公分

那時候才是真正要生了吧

華兒
華兒 2010-08-02 16:43:32 #7F

我也會耶=="~ 但另外加上每天都想 尿尿跟便便感 好煩呀 連走路都覺得下壓感很重 真的很想跑去醫院催生算了

晴媽<薇妮>>
晴媽<薇妮>> 2010-08-02 17:05:36 #8F

快生了

sunny1578
sunny1578 2010-08-03 15:24:21 #9F

我也是ㄚ~

現在是38w5d

但我的寶寶七個月時頭就自動在下面了

但到了上禮拜去測宮縮跟內診

宮縮頻率是很規律但強度不夠

而內診(真的很痛)說我還沒開

所以好像頭就算很早下也不一定會早出ㄟ

而且我跟醫生說內診也太痛了吧

醫生說那是因為我還沒開所以會比較痛

有開就不會那麼進去也比較不那麼痛

一直到現在雖然我腰在酸下腹部痛我也要撐到真的痛到不行再去醫院做內診

深怕又來一次沒開

那真的可就又痛一次

宣娘
宣娘 2010-08-04 22:17:33 #10F

我也是耶

目前三十八週

緊張中~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招