預產期九月底.十月初滴媽咪們BABY胎向是??

vicky_liu
vicky_liu 2010-07-30 10:45:20 版主 112

各位媽咪好

我是預產期九月底.十月初滴媽咪(10/01)

前天去產檢時~醫生說BABY的頭在上面

說下兩週回去產檢時如果還在上面就要多做運動耶

不知道你們BABY現在頭是在那個方向呢?

BABY差不多幾週頭一定要向下才好呢?

好擔心BABY一直不轉向怎麼辦~"~

勛勛馬麻
寶D媽咪 2010-07-30 11:08:45 #1F

我也是九月底的預產期,在30周去產檢時超音波師就有說胎位正,頭再下方囉~

不知道會不會動一動又跑上來啊...所以現在任何動作都很小心。

vicky_liu
vicky_liu 2010-07-30 11:55:06 #2F

@0@

我BABY現在31W了頭還在上面說

有沒媽咪知道最晚...

BABY滴頭一定要朝下才算正常呢?

月光如華
月光如華 2010-07-30 14:38:28 #3F

我也是10月1日預產期 預產期九月底.十月初滴媽咪們BABY胎向是??_3F_img_1

話說,我到26周之前都是寶寶的頭朝上,屁股坐在子宮頸的胎位,

由於我有子宮收縮進醫院急診兩次,不要說做什麼運動之類的,

連走路都被醫生規定不能超過1公里,免得又發生宮縮情況...

不過我後來就挑晚餐吃飽後寶寶開始玩踢踢樂時,用貓式趴在床上,

(雙手撐地,雙膝跪著,屁股翹起來,胸口盡量貼近地板的姿勢)

每做一兩分鐘就休息一下,大概做五六次。

不知道是不是這樣,到28周產檢時就發現寶寶的頭轉到下面了,

一直到上禮拜30周產檢,寶寶還是頭朝下的姿勢喔!

廷寶貝的媽咪
易易愛 2010-07-30 15:07:50 #4F

我預產期是10/2...在27周產檢時,baby頭已朝下....30周產檢頭還是在下面...下周二還要去產檢...再看baby頭會不會轉向!

vicky_liu
vicky_liu 2010-07-30 15:28:07 #5F

@0@怎麼媽咪們滴BABY頭都已經朝下了

我家BABY頭還是在上面說

TO:月光如華媽咪

這個動作真滴有效嗎~是醫生教滴嗎

那剛吃飽而已就要做這個動作呢

還是其他時間也可以丫?

月光如華
月光如華 2010-07-30 15:35:34 #6F

To vicky_liu 媽咪:

這招不是醫生教的喔!是我一個在學瑜珈的朋友教的.. 預產期九月底.十月初滴媽咪們BABY胎向是??_6F_img_1

她上星期剛自然產生下寶寶,產程8小時...

她是跟我說只要寶寶開始玩踢踢樂的時候就可以做,好像是...

當寶寶伸展手腳時做這個姿勢,寶寶比較容易換位置吧!

所以,要是你平常發現他開始玩踢踢樂就可以試看看,

我的情況是吃飽後寶寶會大玩踢踢樂,所以都是吃飽後做。

vicky_liu
vicky_liu 2010-07-30 16:55:25 #7F

TO:月光如華媽咪

原來如此~那我今天起趕緊來試試看

謝謝你喲^^

對了~休息時是人要坐起來嗎?

(原作者於 2010-07-30 16:56:34 重新編輯過)

姿容媽咪
姿容媽咪 2010-07-31 03:35:10 #8F

預產期10月6日

在26週就轉向下嚕

鬱卒的是我上一胎頭也向下

但是還是生不出來耶最後還是剖腹

醫生說因為臉朝肚皮比較難生

要朝屁股啦

蓎蓎
蓎蓎 2010-07-31 11:03:09 #9F

預產期9/26

7/30 32W產檢

胎位轉正囉!!

昨天衛教護士有說,

如果32W還沒轉正的話,

就要開始做運動囉!!

他說趁寳寳有在動的時候趕快趴下,

然後過一下下在起來寶寶就會自己轉下去了.

媽咪試試看吧 預產期九月底.十月初滴媽咪們BABY胎向是??_9F_img_1

vicky_liu
vicky_liu 2010-07-31 14:52:29 #10F

哇~~~32w喔@@"

謝謝媽咪的提醒

唵要加緊來做了

感恩喲^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招