【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

公公的衛生習慣差,我看了傻眼

小開心的媽
北鼻媽 2010-07-30 10:12:28 版主 845

有回看到公公在廚房喝開水

他居然是拿碗櫃裏的碗來承水喝完後,又直接放回去,也不洗,有夠噁的啦

吃完的碗筷也是,只有自來水沖一沖,油油的,有時菜渣還在下面

就以為洗好了,我都會再洗一次

再放回去..............

上回好意買塊正在熱門的"古早味"蛋糕,

還和他說明排隊買到,現在正有人開始炒作這種蛋糕

想說他是糕點專家,買給他吃一下

他居然用手去摸,砰............壓壓看蛋糕

還拿起一小塊,聞一聞,碰到鼻子上都是屑屑.........

看他摸成這樣還不吃,我還問"爸........你不吃看看啊"

接下來,他咬了一口,再放回去

我站在一旁,真的無言....................

隔天把整塊丟了,誰敢吃啊..........

要是我爸我早就,唸過去了

怎麼有人衛生觀念這樣差啊,不吃就別碰,也別聞,,,,,,,,,噁心死了

幾次都呆看他在吃東西

我都全程在看,公公也不以為意

頂多我以後別太雞婆,幾次都想討好買東西回去

都放在那到過期不吃,又被我丟了.

這樣的情形.可以和老公講嗎?

真的很受不了耶,住在一塊的生活方式很多地方都有差異,我又不能怎樣..........

Masaki
Masaki 2010-07-30 10:17:00 #1F

個人覺得你形容的我還可以忍受也

事緩則圓
傳說 2010-07-30 10:25:36 #2F

我公公都把碗筷直接放在桌上,在家他是權威的象徵.

藍色寧幻
藍色寧幻 2010-07-30 10:28:49 #3F

我也覺得你說的我還可以忍受

你到我家就知道你公公算還好了

我看過

我婆的同居人

他要回房睡覺

經過廚房 看到瓦斯爐上有鍋湯

就直接拿湯勺在那邊喝起來了

喝一喝 湯勺當然還是放回鍋中

當天我婆要我們喝湯 我們都不敢喝...

他冬天 幾乎一個禮拜才洗2~3次澡

對一般人來說 冬天不用每天洗阿 是沒錯阿

但是他是每天出去賣魚

回來滿身的漁腥味

還想摸小孩

夏天還好 因為熱 還會洗

但是昨天我又發現他沒洗= = 衣服沒換

吃飯 用手拿雞翅雞腿吃

滿手的油膩 又想摸小孩的臉

又愛抱小孩

不想給他抱 他又跟我婆說 小孩不用太寶

然後我婆在來念我....

每次出去買一堆東西 也不問人家愛不愛吃

所以有的都丟了 或是放到過期

(有可能是你買的他們不愛吃 才會放到過期)

一堆抱怨 說不完....

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-07-30 10:29:51 #4F

有次吃飯,有道菜是香腸

因為有2種不同顏色,老公就問怎麼不一樣

結果公公不知道哪根筋不對

剛才還放在嘴裡的筷子,突然就伸去夾香腸,說

“像這種是XX給的,另外這種是OO自己做的”

邊講還邊把每片香腸翻來翻去,上面全都是他的口水

當然那盤香腸我都不敢去動,我看我老公也沒再吃一口

真是夠噁心的

rzdz
rzdz 2010-07-30 10:45:51 #5F

我家是公公舀燒仙草到碗裡時

發現自己碗的燒仙草很大塊

就直接用勺子在自己的碗裡敲碎燒仙草

然後勺子又放回大鍋子裡

頓時大鍋子的燒仙草表面浮上一層油

小開心的媽
北鼻媽 2010-07-30 11:41:45 #6F

我的媽啊....

怎麼大家的公公都比誇張的

真的很不衛生耶....

阿都沒人敢講的嗎 公公的衛生習慣差,我看了傻眼_6F_img_1

rzdz
rzdz 2010-08-01 00:03:52 #7F

誰敢多說一句呢?

公公自己的兒子都沒開口

還輪的到我們多說一句嗎?

多說一句馬上送妳惡媳婦壞名一打

還是自家的爹娘好

natsumi~*
natsumi~* 2010-08-01 00:26:55 #8F

我公公上完廁所都不洗手

(平常好像也都不太洗手)

加上他有輕微中風過走路都要找地方扶

只要他扶過的地方都有髒垢

所以我不太喜歡讓我兒子吃他拿的食物

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力