old bone
noelle霓媽 2010-07-29 19:43:14 版主 121

睡前,村長照常的作夜間巡邏。一個小孩悶悶不樂坐在路旁。

村 長:小朋友,這麼晚了,你一個人外面幹什麼,怎麼不進屋裡 去?

小孩:爸爸,媽媽在吵架。村長:真是不像話!你爸爸是誰?

小孩 :不曉得,他們倆現在就在吵這個。

old bone
noelle霓媽 2010-07-29 19:52:06 #2F

妻:「老闆,一瓶米酒,給我老公的。」

老板:「一瓶就夠嗎?你老公的酒量是有名的喔。 」

妻:「用喝的可能不夠,不過用砸的一瓶應該是夠了!」

============

笑一笑喲

old bone
noelle霓媽 2010-07-29 19:52:12 #3F

笑一笑喲

adsnew
old bone
noelle霓媽 2010-07-29 19:52:17 #4F

笑一笑喲

love ─ 媽咪
love ─ 媽咪 2010-07-29 20:01:23 #5F

哈哈~~差點噴飯~( 偶在吃飯...)

(睿媽)咪妮喵
咪妮喵 2010-07-29 20:05:20 #6F

超好笑~借分享囉^^

Annie *.*
Annie *.* 2010-07-29 20:34:34 #7F

哈哈

這個好笑

有笑到啦

old bone
noelle霓媽 2010-07-30 10:15:37 #8F

賣書

大學BBS佈告欄的一則佈告:「經濟、統計、勞工法規等教科書出售.九成新.幾乎沒有用過,附成績單以茲證明。」

雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2010-07-30 13:34:34 #9F

你爸爸是誰?_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題