臻小媽
臻小媽 2010-07-29 18:32:32 版主 347

最近在電視上看到好多藝人都在講微整型,

我自己看完就默默想打膠原蛋白,

感覺上這樣看起來會年輕很多,

不過想歸想啦,我還是不敢跟老公提,怕他說我很愛花錢什麼的,

不知道媽咪們如果想做微整型的話,你們的家人都怎麼說?

(原作者於 2010-07-29 18:34:13 重新編輯過)

(原作者於 2010-07-29 18:37:21 重新編輯過)

小敏
小敏 2010-07-29 19:34:55 #1F

應該會吧

我覺得女生年紀大了,皮膚都會有很多問題

去做一些微整形讓自己變漂亮變有自信 也沒有什麼不好的

藝人還不是每個都有做~~

而且如果我變漂亮 也是讓老公看得順眼阿

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-07-30 02:30:28 #2F

我是老公提議要我去打的

因為效果不錯

它說可以再接再厲咧

好好溝通

搞不好老公也想一起去喔

老公會同意你們微整型嗎?_2F_img_1

ben 2
ben 2 2010-07-30 09:16:27 #3F

不會直接跟老公說耶

雖然知道他應該不會說啥

可還是會保留

嬌妻湘湘
嬌妻湘湘 2010-07-30 16:05:10 #4F

我上個月才去做膠原蛋白"豐唇"

打回來才跟老公報告

原本他說看起來沒差

過了2天(消腫後)

他才說我的臉型變更立體了

好像變美了 他還說"好像"

哈哈哈

這招叫先下手為強

他看到成果 也會認同的 ^^

版媽

經濟許可 愛美也不是錯啊

go go 加油

beautiful
beautiful 2010-07-30 18:34:46 #5F

俏妞媽喵小嫚媽咪的老公提議讓你打真好,

最近我也蠻想去打一下,

目前是正在跟老公溝通

說服他贊助我去做^^

不過媽咪們都是做哪些微整型阿

膠原蛋白的效果怎麼樣?

琳姆
就愛貓優優 2010-07-31 14:48:46 #6F

我都偷偷去弄..

老公給我的零用金很寬裕,所以我只要告訴他我去做臉或按摩〈不能接電話〉就偷偷跑去打飛梭美容,或打美白針。

肌膚真的變的很好

前一陣子,老公若有所思的看著我說:老婆~你都不會老ㄟ?好像小孩子喔!!

就是要神不知鬼不覺~變美

真是太神奇了....

ღ均媽咪ღ
ღ均媽咪ღ 2010-07-31 15:45:13 #7F

打錯..抱歉

(原作者於 2010-07-31 15:45:55 重新編輯過)

小迅的媽
小迅的媽 2010-08-02 10:37:01 #8F

愛美所以我不怕啦~

之前就跟老公提過想要去諮詢看看,

那時候就被他打槍說:你哪需要阿!你臉好好的不是嗎?

心裡當時是覺得:真的是這樣嗎?我明明就很多痘疤然後鼻子又不挺阿!

我承認是女人愛美的心作祟,就是有很多不滿意的地方都想改變嘛~

後來我偷偷自己跟同事約好去大坪林站那邊打淨膚和美白針,

我老公就問我說:奇怪~你最近好像皮膚比以前好很多耶

害我都偷笑暗爽好久!

之後我有從實招來啦~我就說我去淨膚雷射跟打美白針,

我解釋很多很久,我老公也是霧煞煞的。

他後來只默默問我說那你不就花很多錢,這樣不行之類的話。

我回他說這樣兩千唷!他就沒說什麼了。

所以價錢他好像可以接受的樣子耶!!ya~下次再多去幾次好了~噗雌!

生完寶寶還是要好好愛自己,不然我賺錢錢是為了甚麼呀~~XD

小萍
小萍 2010-08-02 14:10:01 #9F

4樓媽咪你打膠原蛋白的效果自然嗎?復原期短嗎?

我也好想去打豐唇喔~

化妝根本不能改善多少阿

卸妝還是看得出來嘴唇不好看

每次跟老公講他只會說:妳這樣就很漂亮拉,幹麻學人家去做什麼微整型阿

看來先下手為強這招不錯

生小孩這麼辛苦讓花點錢自己變漂亮也不為過吧~

一休的馬麻
一休的馬麻 2010-08-02 17:29:40 #10F

8樓媽媽好帥!我也想偷跑去打的說,都告訴自己犒賞自己沒關係的。

平常照顧我家弟弟都沒有時間好好保養自己,老好快喔‥

我是有肝斑和痘疤耶!不知道打淨膚O不OK?

你說的這家是叫晶漾嗎?因為我常去那附近所以我知道這家

如果是這樣還蠻划算的耶~不過需要購買一定的堂數什麼的嗎?

8樓媽媽打完後還需要補打嗎?大概多久要回去補打?

(原作者於 2010-08-02 17:30:27 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己