桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
老頑童 2
老頑童 2 2010-07-29 16:01:11 版主 8567

更年期吃蜂王乳可改善身體的不適嗎?

除了對肌膚非常好,還有甚麼附帶的優點及副作用!

感覺自己隨著年紀大,脾氣變得很不好外 皮膚感覺好像也變差

皺紋變多了..

更年期好像快到了 哭.. 不曉得有沒有蜂王乳的保養品可用?

男生或長青春痘的人可用嗎?

女王寶寶
女王寶寶 2010-07-30 17:31:00 #1F

蜂王乳很營養耶,我媽她都會買給我阿嬤吃..

據說可以養顏美容外,又可以抗老化跟延緩跟年期!!

蜂王乳最主要功效有:

抗老化、抑菌作用、調節免疫、調節內分泌、改善新陳代謝、促進造血

抗癌、降血膽固醇、增強記憶力、預防感冒。

功能特多的,還有男生也是可以用的,他是不分性別都可以用的喔,像我阿公也會吃阿!

另外蜂王乳除了內服可以外敷方式,對於灼傷、皮膚乾燥病、皮脂漏等,皮膚受傷者促使皮膚迅速痊癒,恢復細嫩。

所以長青春痘也可以有效治療,只是看你要怎麼使用囉,個人認為如果要用在皮膚上

可以去買蜂王乳成分的保養品用,像一些較知名的品牌嬌蘭下個月也要出蜂王乳的精華液了,感覺還蠻不錯的!

蜂王乳保養品還蠻多的,可以找找看~!

晴兒的娘
晴兒的娘 2010-07-30 22:16:27 #2F

自產自銷!

部落格參考看看

http://tw.myblog.yahoo.com/my-honeybee/article?mid=173&prev=177&next=-1

男生或長青春痘的人可用嗎?

可以還可顧心臟和攝護腺

(原作者於 2010-07-30 22:17:52 重新編輯過)

輕輕星子
輕輕星子 2010-08-03 16:13:18 #3F

嬌蘭要出蜂王乳保養品???

哪個系列的阿...

蜂王乳對身體蠻好的~給小朋友吃也可以增加免疫力

缺點是她好嗆XD

我家的很不愛..結果都是我老公自己吃

燕尾蝶
燕尾蝶 2010-08-09 12:01:21 #4F

我知道阿..最近討論區也有人在討論

嬌蘭的皇家蜂王乳精華

好像挺頂級的樣子,應該對抗老很有用吧!

可以上它的網站可以兌換試用品的樣子

飛魚左邊
飛魚左邊 2010-08-10 14:03:31 #5F

問一下喔

嬌蘭這個會狠貴嗎

想買新的精華液了

一個好媽咪
一個好媽咪 2010-08-10 14:17:47 #6F

是嬌蘭的皇家蜂王乳修護精華阿..還蠻多人去搶的咧~

之前儂儂這個月份雜誌有附新品試用還有嬌蘭的包包

就馬上三天不到就被搶光了..@@" 害我也沒搶到

現在不知道補貨了沒,不過你可以上他的網站

https://www.yousendit.com/download/T1VsZ293NDQ1bml4dnc9PQ

列印試用卷再去櫃上換喔

我已經換到了,目前感覺還蠻好用的,臉感覺變得很光滑~

(原作者於 2010-08-10 14:18:23 重新編輯過)

一個好媽咪
一個好媽咪 2010-08-10 16:44:15 #7F

兌換網址這個才是正確的喔~ 上面網址貼錯了XXD

http://www.elle.com.tw/event/2010/guerlain08/sale.php

瑄瑜的媽
瑄瑜的媽 2010-08-23 01:01:26 #8F

推薦更年期吃葡眾的欣悅康+愛益也很不錯

可以調節賀爾蒙失調也可改善更年期不舒服的狀況喔

我媽媽吃了效果還不錯

eva 2
eva 2 2010-09-16 14:41:52 #9F

昨天才幫兩位已有更年期現象ㄉ朋友請教營養師

蜜蜜小公主
小魷魚的媽咪 2010-09-16 15:22:59 #10F

我已經吃第3天了~更年期效果我不知道~但我吃了痘子消的比較快~皮膚也變的保濕~晚上吃早上起來胸部漲奶感~男生吃了不知會這樣嗎><

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招