桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
給我閉嘴
給我閉嘴 2010-07-29 15:53:42 版主 42

請教各位土城媽媽大大,在中央路上的這間學校好嗎?有人讀這裡嗎?

落在何處
瑋&熙╭★麻咪 2010-07-29 21:12:50 #1F

其實土城有很多家幼稚園 妳可以親自去參觀學校的環境

聽聽他們的教學內容及方式、收費方式 那間比較合乎妳的需求

當然 也要小朋友一起去參觀 我當時也是帶小朋友一起去找的

找到小朋友喜歡 我也呷意的 才決定的

而且現在都有試讀期間 可以給你更多的考慮空間唷~

豆子
豆子 2010-11-15 20:54:17 #2F

請問媽媽//現在11月了你家寶貝有ㄑ那讀書嗎///

給我閉嘴
給我閉嘴 2010-11-16 09:24:04 #3F

後來我選了別間,你的小朋友現在要上什麼班,我現在選的幼稚園真的很好很好,我兒子以前讀別間,因為不適合,所以才開始另找學校,其中一選擇就是立新,後來因立新開學較晚,我想剛好讓小孩試上另一間學校一個星期,若不習慣可接上一個星期後開學的立新新學期,沒想到小孩很習慣!!有問題可問我哦!!

豆子
豆子 2010-11-16 21:08:30 #4F

那你兒子現在讀哪裡///給點意見ㄅ

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力