【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

7/29~8/2台中水湳婦幼展~~~

好像台中第一次辦大場的吧~ 7/29~8/2台中水湳婦幼展~~~_img_1

因為台中世貿辦的婦幼展都粉小場ㄋㄟ 7/29~8/2台中水湳婦幼展~~~_img_2

有麻咪去回來了嗎???可以分享的....

可以的話假日再來去看看嚕...

陳小豬
陳小豬 2010-07-29 16:05:24 #1F

早上去回來了

一堆賣套書的推銷人員會一直拉人.很煩人

mamaway..99元起.過季哺乳衣.孕婦裝(5件1000)

拍手童裝...89元起.滿千有送東西

貝康米麥精..米精2盒或麥精1盒送全餐1罐

書攤..1本50(滿6本送1本).1本80(4本300).69折起

貼紙攤..有壁貼.貼紙10元起跳

玩具攤..信用卡的..臍帶血的..月子餐的..還有一堆哩哩摳摳的

東西算不少啦

不過感覺有點亂..可能是第一天吧..

大致就這樣吧

★小芸妹★
★小芸妹★ 2010-07-29 16:42:54 #2F

哇...小豬麻咪動作好快喔!!!

不過雖然亂了點~~~但場地應該粉大吧~

至少不會像去台中世貿~沒十分鐘就逛完了@@

聽妳這樣說...應該可以挖寶一下囉~

小豬麻咪~請問門票大人怎麼算?一歲的小朋友需要費用嗎?

陳小豬
陳小豬 2010-07-29 16:49:01 #3F

我沒去過台中世貿的耶

不過場地比台中世貿大很多很多很多...

去超商可以拿到免費的票

1y的應該不用票吧...

adsnew
me me
小 小 臻 2010-07-29 17:16:05 #4F

我中午也去回來了

停車場很大

因為今天自己帶小孩去

很多攤童書.momo一直在拉人

從進門口就一堆人一直講很煩

因為住的很近星期6要跟爸爸再一起去一次

所以看的很趕就出來了

今天買了3套嬰兒服圍兜,蠻便宜的打4折900元

台灣製的純棉

帶媽媽手冊不用門票

110還是120以下也不用

門口媽媽手冊可以換小禮物

不是孕媽咪去會覺得很無聊

幾乎都是推銷童書較多

其他有6甲村(8折).童衣幾攤.可能30分鐘就出來了

因為我有報名星期6試吃月子餐所以坐了一下子

(原作者於 2010-07-29 17:18:18 重新編輯過)

(原作者於 2010-07-29 17:19:22 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力