請問用過曼秀雷敦驗孕棒的媽咪

請問,這二天用曼秀雷敦驗孕棒驗孕,,第二條線沒有馬上秀出..而是慢慢的浮出淡淡的粉紅色?!這代表是懷孕嗎?!亦或他原本裡面的顏色?!因我上次是尿液一滑過就出現很深的紅色!我實在搞混了~~

像這樣http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=184337&page=1&folderid=3318838&fid=85708338&mfid=195056&z=F

joyce小蟹
小蟹 2010-07-29 09:02:40 #1F

恭禧妳!懷孕囉!

鈞寶(Ryan~周)MA
鈞寶MA 2010-07-29 09:04:43 #2F

廷&辰的媽:再驗一次吧!當初懷孕我也是驗了兩、三次,才到醫院

gere
gere 2010-07-29 09:08:53 #3F

我用這款驗的,但很快就有很清楚二條線唷!

adsnew
啾啾啾
啾啾啾 2010-07-29 09:18:23 #4F

媽咪...

我第一次驗的時候也跟妳一樣出現淡淡的第二條線

還一度懷疑是自己沒睡醒眼花了

不過我是在MC來的前兩天驗的

隔了兩天再驗就很明顯嘍

媽咪要不要過兩天再驗驗看

Joyce Tu
椒椒媽 2010-07-29 09:19:09 #5F

媽咪可能是剛懷孕沒多久

所以第二條線才會慢慢浮現&不是很明顯

再等幾天就會變得很明顯囉~

媽咪現在還沒穩定

要小心身體喔~

先恭喜媽咪^^

KIKI^^
KIKI^^ 2010-07-29 09:22:14 #6F

恭喜妳,懷孕啦~~

應該是剛開始懷孕所以HCG值較淡,再過几天就會變深囉~~恭喜

Lisa 2
Lisa 2 2010-07-29 09:34:21 #7F

有哦, 一定有了

恭喜!!

冷笑話人妻
冷笑話人妻 2010-07-29 09:38:30 #8F

別懷疑..恭喜妳懷孕囉~

我當初也是用這牌子的驗孕筆~

顥臻的娘
顥臻的娘 2010-07-30 17:11:21 #9F

我兩胎都是用這一牌的驗 不過....兩條線都很明顯

到現在 我都還留著當紀念

版媽應該是剛懷孕不久 所以沒那麼明顯 過兩天驗 應該會更清楚

恭喜妳了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招