桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有住高雄媽咪打過淨膚雷射嗎?

小俐伶&媽咪
小俐伶&媽咪 2010-07-28 22:19:13 版主 7692

如題~~~

好想去打淨膚雷射.想問媽咪是在哪間打呢?

價錢約多少捏!!!謝謝^ ^

於2010-07-28 22:49:25 補充發言
樂觀一點歐 請問是長庚的美容嗎? 服務好嗎?^ ^
樂觀一點歐
樂觀一點歐 2010-07-28 22:23:59 #1F

我今年3月在高雄長庚打過一次淨膚雷射

一次要4000元,效果持續2個月,更有效果要做4次

因為太貴,所以我只做一次,明年絕對要做滿四次

不知道有沒有便宜的呢?

阿勛的媽咪
阿勛的媽咪 2010-07-28 22:28:53 #2F

為什麼要去打那個呢

DDD媽咪
DDD媽咪 2010-07-29 00:27:59 #3F

維格...一次平均約2000上下,看活動....有網站可參考,有時醫生會多打一點別處,可以溝通要加強的部位,和朋友都買10次的,可以合購再慢慢打..

樂觀一點歐
樂觀一點歐 2010-07-29 20:40:10 #4F

我覺得高長服務不錯,去之前最好先把肌膚問題,想改善的地方

想清楚問明白,

淨膚雷射會改善些許膚質,但不持久,看起來年輕五歲

如果妳35歲,不可能像18歲,我個人觀點啦!

感謝DDD媽咪提供資訊,感恩啊

(原作者於 2010-07-29 20:41:12 重新編輯過)

小懶虫媽咪
小懶虫媽咪 2010-07-29 21:05:32 #5F

我有打,但沒有持續 有住高雄媽咪打過淨膚雷射嗎?_5F_img_1

在岡山(3-4個月以前),有打了大概3-4次

價錢...如果沒記錯的話單次2000以內

可以包卡,但我不知道多少錢(應該會更便宜一點)

要跟醫生談吧

我是在皮膚科診所打的

再補充一下

除了全臉淨膚之後,有時ㄚ醫生還會幫妳打別的地方

上次他幫我打嘴唇,說要讓我的唇色淡一點

(我還問護士:可是我又沒有擦口紅的習慣,為什麼醫生要幫我打嘴唇)

(原作者於 2010-07-29 21:07:42 重新編輯過)

蔡小幸
蔡小幸 2010-07-29 23:42:38 #6F

請問樓上的,你是在岡山哪間診所打的?

好心動耶~

ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2010-08-14 15:23:39 #7F

維格現在有在促銷20張2萬8

1張1400

有媽咪要跟我一起買嗎不想一次帶這多張

因我只想買5張

活動到9月30

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力