【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
o寂靜天使o
o寂靜天使o 2010-07-28 21:41:21 版主 232

媽咪們請問一下

我家DD現在還沒滿月

是給他喝雀巢水解奶粉(他沒有過敏)

一開始是想說可以預防過敏就給他喝水解

但是現在有想要給他換一般奶粉

不知道媽咪們什麼奶粉比較好

有人推薦雪印但是聽說雪印會虛胖@@

是有點想幫他換亞培或是s-26的

自己的妹妹野是喝亞培

但是朋友是說s-26就好

那如果我要換亞培要怎麼換呢

他現在喝水解是30cc一匙亞培是60cc一匙

DD現在喝到120

我要怎麼幫DD換奶呢

於2010-07-29 14:56:39 補充發言
1樓媽媽 是水解用水解的湯匙 亞培用亞培的湯匙嗎@@
inosen
inosen 2010-07-28 23:06:22 #1F

版媽

你可以這樣換---本來120cc 是水解4匙

水解匙3匙+亞培匙0.5匙---3*30+0.5*60=120 持續喝3天

水解匙2匙+亞培匙1匙---2*30+1*60=120 持續喝3天

水解匙1匙+亞培匙1.5匙---1*30+1.5*60=120 持續喝3天

亞培匙2匙---2*60=120 換奶完成

凡事靠自己
吳敵小金剛 2010-07-28 23:07:15 #2F

媽咪我會90cc是水解.60cc是亞培~~

先喝個幾天後在兩種各一半

看喝的情形如何~~如果可以接受的話

在變成30cc水解.90cc亞培

我家兩個都是喝亞培的~~

老二有喝過明治.金可貝可都會便秘~~

喝亞培的就不會~~

只要小孩子腸胃吸收的好喝那牌的奶粉都一樣~~

辰與衡的媽
辰與衡的媽 2010-07-28 23:45:32 #3F

換奶是六餐就可以全換了

可以上網去爬文

第一二餐

原奶2/3 新奶1/3

第三四餐

原奶1/2 新奶1/2

第五六餐

原奶1/3 新奶2/3

第七餐開始 就全換成新奶了

記得在醫院時我還問過護士如何換奶

護士說:新生兒奶粉 成分大同小異 直接換就好了

我心想 哇 還真乾脆

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力