桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
naughty417
naughty417 2010-07-28 13:36:02 版主 319

懷孕33週了, 前兩週我睡到一半發現有人捏我鼻子.

一睜開眼, 竟然是我老公....

我很大聲的問他: 你在幹嘛啦?

誰知老公回答: sorry..可是好吵哦!!!

從那天起我才發我竟然開始打呼, 以前都沒有這麼這樣的情況耶....

又胖又會打呼....超沒形象的....天啊, 我該怎麼辦?

維妮小熊
維妮小熊 2010-07-28 13:52:01 #1F

沒關係啦~~

我也是這樣ㄚ

可是我都覺得自己很可愛ㄋㄟ

之前都是被老公吵到一個不行

現在我也有機會吵他的

互相啦~~~

呵呵

看開一點

放給他自然

(原作者於 2010-07-28 13:58:00 重新編輯過)

香君媽咪
NIYO 2010-07-28 14:02:57 #2F

我是覺得懷孕後期的體力會很差,只要那天走太多路,

或是曬太久太陽,會比去玩兩天一夜還要累到爆,

因為身體太勞累,才會打呼啦~!

沒形象也沒辦法啦!

就把月子做好,在當完美嬌妻吧!

喵喵-公主
喵喵-公主 2010-07-28 14:11:23 #3F

我也是這樣耶??!!

現在32周了

這一兩週居然頻頻打呼

連自己都被嚇醒

但是我第一胎沒這樣的情形

第二胎抽筋打呼通通都來了!!

懷孕媽媽真辛苦~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招