【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

送禮物給婆婆,被他嫌low..........

JYX
妤妞的麻 2010-07-28 13:33:36 版主 505

昨天婆婆生日,早在之前我就跟老公在物色禮物,

本來想說包紅包,可是想起去年老公包了6600..卻被婆婆說包這麼小包根本沒心意.

加上當時包完隔天婆婆拿去玩大家樂.

所以今年決定不給紅包~改給比較實際的!

婆婆的手機壞了~時常自己關開機.

電池換新的也一樣,給人家檢查說是裡面壞了要修.

手機用了5-6年.婆婆不想修.所以有時家裡出事打手機根本連絡不到婆婆.

後來我跟我先生在網路上看到一隻老人機.

討論許久決定送給有老花眼的婆婆~加上鈴聲很大...就決定了!

昨晚送出去.婆婆打開之後.問了:有沒有可以播音樂的啊?照相的有沒有啊?

老公說:沒有啦!這隻很適合你.不然之前那隻按鍵太小螢幕太小,你要按個號碼都要找很久!這隻按鍵都很大..看得清楚!鈴聲很大~不怕沒聽到.

婆婆就說:誰決定要送我手機?

接著我老公開始把功勞往我身上推...............

就這樣婆婆給了一句:沒音樂~沒照相...很LOW@@

聽到LOW~我傻眼.不就意味很低很俗嗎?

之前那隻有音樂有照相~婆婆也沒再用阿.............

挫折!

小酒窩媽媽
小酒窩媽媽 2010-07-28 13:36:07 #1F

再閒東再閒西,

明年就不送了… 送禮物給婆婆,被他嫌low.........._1F_img_1

鈞dream
鈞dream 2010-07-28 13:37:43 #2F

婆婆給了一句:沒音樂~沒照相...很LOW

你可以笑笑回說 :

媽 ~ 怎麼會阿

我覺得很適合妳耶

跟妳好配喔 ~ ~

家有二小獸
不開心 2010-07-28 13:38:04 #3F

接下來開始喊窮,

明年不送了+1 送禮物給婆婆,被他嫌low.........._3F_img_1

Yuri mama
Yuri mama 2010-07-28 13:42:03 #4F

明年開始不送 +1

送禮還被嫌> < 這種感覺真令人討厭!!

頹廢小女子
頹廢小女子 2010-07-28 13:44:14 #5F

我以前也是東買西給我婆婆用

也是被嫌

所以後來就不買了

我真的很討厭很討厭這種人耶!!!!!!!!

歹逗陣~~~

我是黑姑娘
我是黑姑娘 2010-07-28 13:45:35 #7F

版媽家很有錢嗎?

包6600還嫌小包, 換成是我

隔年決不參與送禮, 讓老公自己去煩

反正那是他媽媽, 請自己想辦法

你也不用花了錢還受氣

丞芸的媽
丞芸的媽 2010-07-28 13:52:35 #8F

答: LOW機 配LOW (老的台語)人

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-07-28 14:03:05 #9F

我想你婆是想要現金吧

所以才嫌東嫌西的

說真的~送禮就怕送到對方不喜歡的

所以還是現金比較好用

但是~6600你婆還嫌小包

真的有夠不滿足耶

不要送!!!!!

我最討厭這種花了錢之後,心意還要被嫌棄。

剛開始嫁進來他們家還不知道狀況,嫌兩年之後,我就開始裝死!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過