【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

上次mc是 6/27來,昨天7/27我買了布蘭卡的來驗,兩條線滿清楚的

來說說我這個月的過程

首先最大功勞絕對是我老公

從上次mc過後10天就開始做一休一…持續一個多星期

第二件是我6/27mc來的那天因為不舒服

所以去高醫看了謝佳蓉,他開了藥給我吃就好多

然後她聽說我想懷孕,又開了保養身體的藥給我

因為抽血我身體機能還算好,所以只是逍遙散之類保養的藥

老實說我吃得沒很認真

再來就是我跟同事開始玩精油

她介紹我一些精油

我買了玫瑰+伊蘭的精油,想催化我跟老公的感情

結果有沒有催化我不知道,只知道用了很好睡

所以這個月睡眠良好

努力了大半年,終於有點成果了

過幾天我會去婦產科,跟大家分享我的喜悅

愛子媽
愛子媽 2010-07-28 13:18:21 #1F

恭喜~恭喜~

沾沾好孕氣^^~

皮蛋是我女兒
皮蛋是我女兒 2010-07-28 13:20:47 #2F

恭喜~恭喜~

RhondaMa
RhondaMa 2010-07-28 13:35:41 #3F

我也來沾沾板媽的喜氣喔

看看我也是否能早日轉班 我好像要轉班了_3F_img_1

蝴蝶餅
蝴蝶餅 2010-07-28 13:40:44 #4F

沾喜氣

恭喜恭喜

無懼的愛
無懼的愛 2010-07-28 13:45:24 #5F

板媽 請問玫瑰精油那裡買?價格呢?

我小孩很大了只是想買精油 ^^

可樂球
SHARON 2010-07-28 14:05:47 #6F

恭喜版媽

我也來沾沾妳的好"孕"氣

美麗潮媽
北京買真貴婦 2010-07-28 15:03:07 #7F

恭喜你了...來沾沾好孕氣!希望我及我姐都能像你一樣好孕到,快快有二寶來...

恭喜妳呦~~我努力了約二年了~還是沒有成果~~

真希望跟妳一樣"幸孕"~~

所以來沾沾妳的好孕呦~~

希望也可以為我帶來好孕~~

祝妳一切順利~~

Lovedeli
Lovedeli 2010-07-28 15:47:58 #9F

恭喜媽咪喔!!

記得現在懷孕了就不可以用玫瑰精油和伊蘭精油了喔。

玫瑰會通經,所以玫瑰茶也不要喝喔。

恭喜、賀喜!!

感謝 Lovedeli 媽咪的提醒,我會小心的

精油是伊聖詩的複方精油

謝謝大家的祝福

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己