【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
又又 2
又又 2 2010-07-28 09:53:45 版主 5796

之前討論區很多人在討論這些東西

邏輯狗(討論止於去年)

樂智高(討論止於去年)

luk(繼讀討論中)

amiq(繼讀討論中)

看了很多,看了很久<<<眼花瞭亂中>>>

我自己也買了有關邏輯的書(雖然寶寶目前只有1.8y)

但我想再找有關操作方面的

目前据我所知~

1.邏輯狗(價錢較便宜,但是安全部份就不確定是否安全,產地是中國)

2.樂智高(比較少人說,繁體字)

1和2操作法雷同

3.luk(有分德國和美國):不知道在美國直接買會不會比較便宜丫??

4.amiq(有人說畫法比luk美)

3和4操作法雷同,但價錢比較貴

5.phinken(感覺類似邏輯狗但此種操作法是用轉的)

有媽媽可以分享一下使用心得?或是有更新的資訊嗎?或是購買優惠活動可以分享嗎?謝謝

*╮神隱小魚╭*
迎接2010年 2010-07-28 10:04:04 #1F

我是買邏輯狗....是用在中班的小孩身上

要帶著她玩..她才有興趣

不過她的耐心..大約是一天玩10頁...

可是要一頁一頁陪他..真的很累

後來我改變方法

就先跟小二的姐姐講解10頁

讓小姐姐教他

這樣小的可以學..大的可以教

兩個不會無聊

我也可以做自己的事

^^

安全的話....算是沒問題吧

不過他有些圖真的畫的很醜

我是直接從淘寶上空運回來的

joanne
joanne 2010-07-28 10:16:44 #2F

我覺得皮亞傑也不錯

現在又加了語音筆

價格也便宜多了

又又 2
又又 2 2010-07-28 10:20:03 #3F

有人有用過小天才嗎?覺得怎樣?

又又 2
又又 2 2010-07-28 10:39:23 #4F

邏輯狗有人拿去做檢測嗎??

Nancy麻麻
Nancy麻麻 2010-08-13 09:20:38 #5F

LUK 德版VB系列1-5共30冊+2個操作板$7000(限時限量特惠)

AMIO 請留言詢問

AMIQ有提供桃園地區租借服務

盛維媽媽
盛維媽媽 2010-08-13 12:53:56 #6F

我是買邏輯狗,覺得不錯,買了1年多了,

兒子<要上大班了>現在可以不用講解就能自己玩了

玥箖
玥箖 2010-08-15 12:17:46 #7F

邏輯狗是樂智高的盜版,

印刷和樂智高差很多,色彩一比對就知道,

題目是簡體字,樂智高是英文,(有中文對照表)

AMIQ和樂智高類似,

色彩比較鮮豔,是12格公車板造型,

詳細請到我家來,有做分別

撲滿媽媽
撲滿媽媽 2010-10-31 21:23:18 #8F

我也好想知道樂智高這東西...

業務有來推銷過

很心動

但是太貴了

買不下手....QQ

喵喵
喵喵 2010-11-01 17:38:36 #9F

邏輯狗 是大陸產 但有時 推的珠珠會很卡...

紙質還可接受 因為就是便宜...

但買時要注意 也有仿品喔!

德國LUK 有6版跟18版 !

當初我有帶小孩去 誠品"鍾愛一生"試水溫..

小孩可以接受 就上了家族買..(LASY家族)

價位當然還是貴 建議可以實際帶小孩去玩看看

先從 "部分"買起 避免小孩沒興趣 @@

不過價位上~一小組 基本上都是2~3仟(裡面只有6~10幾本 版子另算)

至於要家族買 或是櫃位買 其實要看櫃位有無辦活動

有時價位跟家族是差不多的!

以下是 德國 洛特LUK的!

VB1/VB2/VB3/VB4/VB5 班比諾系列 全套共30本,適用年齡2~6歲 (需配合六塊操作板使用)

VC/VD/VE/VX/VDA/VDB 德洛可系列 適用年齡4-10歲 (需配合12塊操作板使用)

初級:

VC適用年齡4-6歲,一套15本,屬於綜合訓練

VD適用年齡6-8歲,一套15本,是於綜合訓練

中級:

VE適用年齡4-8歲,一套15本,屬於I.Q.智力測驗訓練

VX適用年齡4-6歲,一套15本,屬於邏輯訓練(目前尚未到貨)

高級:

VDA適用年齡6-9歲,一套15本,實拿12本,因為其中有三本書是2in1

VDB適用年齡6-10歲,一套15本,實拿14本,因為其中一本是2in1

VDA.VDB 都是綜合訓練

隨身版:

VY口袋書,適用年齡3-8歲,一套13本,屬於綜合訓練

至於美版的 我記的板上也有一位 L開頭的在賣

不過我沒玩過...呵呵!

當初去櫃位 櫃姐是說 美版是...

德國LUK還在跟美版的打官司...

反正 自己多去比較 囉!

butin
butin 2010-11-01 19:02:53 #10F

據我所知,邏輯狗和樂智高是一樣的東西。

一個大陸製簡體版,一個台灣製繁體版。

說是盜版,我覺得言重了!

老實講覺得感慨,一樣的東西,價格可以相差近十倍~

如果這東西真的這麼好,樂智高賣得那麼貴,讓許多父母買不下手,好東西無法普及,豈不是阻礙了幼兒教育?

拍勢!我是覺得紙質再怎麼好,也不該價差這麼多。

於是很多父母,幾經掙扎後,都選擇彼岸的邏輯狗。我也是啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過