【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

7net日本多功能手提肩背兩用包好用嗎?

翃翃
翃翝 2010-07-28 09:11:18 版主 103

請問有買7net日本多功能手提肩背兩用包的媽媽

好用嗎?容量會不會太小?實用嗎?咖啡及粉紅哪個比較好看?

我想訂購不知桃園南崁附近有媽媽要share一個媽媽包嗎?

https://www.7net.com.tw/7net/rui005.faces?ID=091200058548&catid=11147

(原作者於 2010-07-28 09:12:06 重新編輯過)

vivianj84
vivianj84 2010-08-07 14:11:22 #2F

翃翝媽咪:

我也住南崁

可以跟你share一個媽媽包

你想要什麼顏色呢?

翃翃
翃翝 2010-08-07 15:10:57 #3F

vivianj84媽咪

我在想是不是咖啡色比較耐髒呢?

您想要什麼顏色呢?

vivianj84
vivianj84 2010-08-09 10:13:44 #4F

去你家留言囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過