請問~台中市有優質哪間看兒童眼科~

雪兒
雪兒 2010-07-28 09:05:37 版主 73K

請問~台中市有優質哪間看兒童眼科~

謝謝熱心媽咪提供 請問~台中市有優質哪間看兒童眼科~_img_1

mei_en
mei_en 2010-07-28 09:26:24 #1F

媽咪是要視力檢查

還是小朋友眼睛受傷要檢查ㄋ

我家dd眼睛受傷是去榮總看好ㄉ

我覺ㄉ榮總ㄉ醫生真ㄉ不錯唷(雖然要排很久)

雪兒
雪兒 2010-07-28 09:37:07 #2F

我女兒是兩眼視差大

一眼正常

一眼約快200度 請問~台中市有優質哪間看兒童眼科~_2F_img_1

每個月都有固定給眼科醫生複診

目前已經點散瞳劑約兩年多

昨天去檢查醫生覺得孩子應該要戴眼鏡

但是我想在去別間在做確認

不想給孩子那麼快戴上眼鏡.因為一旦戴上就無法不戴 請問~台中市有優質哪間看兒童眼科~_2F_img_2

所以想麻煩請有經驗熱心媽媽介紹

剛才我有上網查以下兩間風評好像不錯.

希望有去過這兩間眼科看過媽咪給點建議

李金聲眼科 台中市北區進化北路232-2號1樓及4樓 .

普愛眼科診所 台中市西屯區大隆路64號

謝謝熱心媽咪提供 請問~台中市有優質哪間看兒童眼科~_2F_img_3

yvonne
yvonne 2010-07-28 10:22:00 #3F

我家兒子因為近視在普愛眼科看診,

個人覺得跟其他診所一樣,近視就給散瞳劑,度數高的就叫你要配眼鏡.

另一間常去的是民族路55號的端容眼科,

這間也是知名眼科,有很多弱視的小朋友在做矯正.

醫師對於近視也是開散瞳劑.

媽咪如果有質疑多去幾間診所看看吧.

雪兒
雪兒 2010-07-28 10:34:45 #4F

李金聲眼科~請問有媽咪帶孩子去看過嗎??

謝謝

小禎的媽
小禎的媽 2010-07-28 11:49:55 #5F

中山大慶的兒童眼科也很優唷

掛彭美玲醫師

那邊的設備絕對比診所優太多了

雪兒
雪兒 2010-07-28 12:51:00 #6F

普愛眼科~還有媽咪有評價的嗎??

感謝

Mandy的媽媽叫Connie
Connie2 2010-07-28 13:01:04 #7F

5F+1

我女兒於8月也要排彭醫生做手術(睫毛倒插)

但彭醫師只接受初診與轉診,其它都要約

而且她的門診一定都爆滿...((上次我女兒掛第20號,從下午兩點等到晚上七點,而且中間醫生都沒休息))

所以還是要先打電話詢問哦

寶貝庭媽
寶貝庭媽 2010-07-28 17:28:10 #8F

普愛我們去過..也是教我點散瞳劑..我問醫生說沒有其他方法嗎..他說不然你覺得呢..後來我就在沒去過了...因為人又多..空間又小..等待的時間長..後來我去南屯路上晶采..在郵局對面..下週也要帶我兒子 在去檢查一下...因為我沒給她點散瞳劑...只是定期追蹤和生活調整..和多看綠色植物及吃葉黃素...不知現在情況如何呢...

雪兒
雪兒 2010-07-28 17:37:52 #9F

謝謝樓上媽咪分享

感覺上普愛評價沒有那麼優

那我在跟老公討論看看好了 請問~台中市有優質哪間看兒童眼科~_9F_img_1

靜&葳的媽
靜&葳的媽 2010-07-28 18:12:36 #10F

普愛我們也是去一次就沒去了

個人覺得態度常常是病人會不會再去的關鍵吧

另外視力檢查是透過鏡子反射來比的這一點就讓我不太能接受

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招