菲比°
愛菲比 2010-07-28 02:38:32 版主 464

16W5D因為皮膚起疹子去看醫生

醫生順便幫我照超音波看狀況

醫生問:知道性別了嘛?

我答:不知道~之前來看都剛好遮住

一照出凸點,醫生馬上說:恭喜~是DD...

當時我整個不能接受,躺在診台上一直說:不可能~不可能!!!

我知道我反應過度 還有機會翻盤嘛..._img_1 還有機會翻盤嘛..._img_2

但我想要MM呀...

我知道平安健康就是福

只是私心難免...

這幾天還是不斷拿照片出來看

也看很多相關文章

其中有提到,女嬰有可能是厚陰唇,導致判斷錯誤成男嬰

仔細看,我超音波凸點的地方,中間似乎有一條線?!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=548693&page=1&folderid=3288566&fid=85553262&z=F

還是我太想要MM...所以想太多了 還有機會翻盤嘛..._img_3

恩。。媽咪。。這應該是小男生了

中間那個看起來不是一條線

是一個小山丘吧?!

這......是一個砲管= =! 呵呵

我總覺得是DD耶...

很抱歉,我傷了妳的心...

哎呆
哎呆 2010-07-28 08:33:29 #3F

我反而是到20周前都還說是女生

第22週時

醫生看見4d超音波看見疑似小凸起的東西在我寶寶兩腿中間

嚇到~

猛的自語:是男生嗎!!

還問我門他上次跟我門說什麼?

我翻了白眼回他:你說是女的ㄚ~

然後醫生就保持沉默了

虧他是名醫~

但是這都不重要

"健康"就好了

adsnew
寶貝bebe のhome
寶貝bebe のhome 2010-07-28 09:36:36 #4F

麻咪,確定這是小山丘了,沒辦法翻盤了啦

不管男生女生,健康就好

菲比°
愛菲比 2010-07-28 22:21:51 #5F

看完各位媽咪的回覆

我坐在電腦前大笑 還有機會翻盤嘛..._5F_img_1

妳們都好可愛呀!!! 還有機會翻盤嘛..._5F_img_2 還有機會翻盤嘛..._5F_img_3 還有機會翻盤嘛..._5F_img_4

(我承認,我有點"笑中帶淚"...哈哈哈)

好吧...我認了!!!

從今天開始,稱他為"弟弟"...

不再籠統的叫寶寶了)))淚奔

妹妹
妹妹 2010-07-29 12:54:42 #6F

是dd又公喜又^^

omitnancy
omitnancy 2010-07-29 15:44:40 #7F

我也想翻盤

13週時醫生猜是女生

17週再問

醫生說是女生啊

我還問醫師說

有沒機會翻盤

醫生居然跟我說

醫生跟你說是女生就是女生

這下應該就確認是女生了

老公說

既然老天爺給我們女生

那就好好照顧就是了

sanensis
sanensis 2010-07-29 15:55:57 #8F

我覺得還有機會翻盤耶~

今天去照高層次超音波,那個阿姨說,是弟弟的話一定要連陰囊都看到才算數,因為有些妹妹的陰部比較大,甚至於會凸起看起來會以為是雞雞~ 所以,一定要連陰囊都看見才算是弟弟,如果是很凸,但都照不到陰囊,不是女生,就是異常~

還有機會喔!

菲比°
愛菲比 2010-07-29 16:40:26 #9F

TO: omitnancy

你的醫生跟我的醫生說的一樣耶!!!

因為當時我照出是DD,我說不可能,應該還有機會翻盤吧!!!

他就說:男就男,女就女,沒有那種模稜兩可的答案!!!

而且一直說他100%確定,因此他還特別照這張照片送我...

我本來也是想說,男女都好,平安健康就是福

但老公想要女生...

PS.沒記錯的話,你好像也是預產期明年1月的媽媽~

你也想要翻盤嘛?那祈禱我們兩個都能成功 還有機會翻盤嘛..._9F_img_1

TO:sanensis

那我又燃起一份希望了 還有機會翻盤嘛..._9F_img_2 還有機會翻盤嘛..._9F_img_3 還有機會翻盤嘛..._9F_img_4

8月底,我也有預約要去照高層次!!!

想問一下,你說:一定要連陰囊都看見才算是弟弟

是普通超音波就可以照到,還是要靠高層次才能照到呢?!

因為目前我都是在診所產檢,就是普通超音波!!!

而我上網查過,超音波男變女機率比較大

因為角度,寶寶姿勢,外加你說的,有些妹妹陰部比較大

所以才想知道,有沒有機會翻盤=P

哈哈~多謝你!!讓我又有信心了

小柚媽子
小柚媽子 2010-07-29 18:46:47 #10F

你這張和我家寶貝某張超音波簡直一模一樣耶

我家寶貝醫生也說是弟弟唷

其實真的寶貝健康就好

但是我家老公好像比較喜歡兒子

雖然他沒說 但是一提到兒子兩個字 臉上就很驕傲耶

沒辦法

本來生男生女就是他決定的 ... 是他的X子阿

如果真的很想確定可以去照3D或是4D的超音波唷

也可以順便做個紀念阿!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招