桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
玫子媽
玫子 2 2010-07-28 01:05:53 版主 400

其實想了很久才上來的!也不知道這樣算不算是好點子 分享自製機車防撞枕!_img_1

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=454612&page=1&folderid=3317773&fid=85676564

小胖達坐機車椅時不是額頭撞到面板就是後腦杓撞到

原本自己用舊的小枕頭縫好套上去

可是覺得很醜,又不方邊清洗,花色也不好看!

而且白天要上班時放在置物箱裡又超佔位置的

後來我就去賣場買了一個面紙套來做

真的很方便喔,又不佔空間

而且花色還可以挑自己喜歡的

重點是簡單,連我這個手殘的都會做了,又比枕頭好看多了ㄌ^^

也不用花大錢去買機車防撞枕!

就算以後用不到還是可以輕易恢復面紙套的功能!

(原作者於 2010-07-28 01:07:31 重新編輯過)

於2010-07-28 01:15:40 補充發言
我都是一下車就會放在置物箱裡,不然我怕會容易髒掉或是濕掉 而且現在外面很多人很缺德,很喜歡在機車上給你貼東西怕被動手腳! 還是放機車置物比較保險,也就是因為這樣才會覺得枕頭很佔位子 這樣的話一點也不佔空間,而且衛生紙的彈性比枕頭好太多了 不管我怎麼塞都放的下我的置物箱ㄌ^^"
於2010-07-28 01:20:32 補充發言
而且面紙套的大小剛剛好 完全不會檔到手把的開關或是儀表板 也不在那邊想老半天找適合的大小枕頭來縫 超簡單的ㄌ!
裕仔&小臭
哈姆將的媽 2010-07-28 01:07:13 #1F

媽媽 你太強了

給你拍拍手

趕快學起來

潔咪-小豬仔的娘
潔咪要當媽了 2010-07-28 01:09:56 #2F

讚!!!!

吳敵媽
謀法可治 2010-07-28 01:11:04 #3F

很棒哦...

但是.......遇到下雨天不就...XD

Cindyㄚ慈
Cindyㄚ慈 2010-07-28 01:11:13 #4F

好聰明呀!!謝謝分享~~哈哈

snoopy
snoopy 2010-07-28 01:22:09 #6F

ㄎㄎ我家機車也是用這樣耶

不過我們是買那種人加再洗車的泡棉很厚那一種

加上外面的塑膠套不要拿起來

不過我們是用泡棉黏的

小朋友有座機車時黏上就好了

不坐時即收起來這樣就不會放在外面淋溼拉

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-07-28 01:58:43 #7F

不錯唷

騎一騎還可以抽衛生紙來用

下雨天包上2斤的塑膠袋就好啦 哈哈哈

(原作者於 2010-07-28 02:00:39 重新編輯過)

兒子ㄨ2的MaMa
兒子ㄨ2的MaMa 2010-07-28 02:25:28 #8F

分享自製機車防撞枕!_8F_img_1 分享自製機車防撞枕!_8F_img_2 分享自製機車防撞枕!_8F_img_3

聽到沒~我拍的很大聲喔!!

飛翔白雲
真心的微笑 2010-07-28 02:27:21 #9F

謝謝媽咪很棒的分享 分享自製機車防撞枕!_9F_img_1 分享自製機車防撞枕!_9F_img_2

葳&祐媽咪
葳&祐媽咪 2010-07-28 02:52:24 #10F

媽咪點子不錯唷!

我是騎類似VINO所以前面是圓頭,我是用當初奶粉商送的手乳枕(後面本來就有伸縮帶)直接套上去的^^"下車在取下放入車廂...真的很方便!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過