【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

烤箱大跟小哪個實用必買

我知道烤箱大跟小差在一台大的,一台小的

但是我要問的是,買大台的實用嗎

但是大台的又費電多一點

小台沒那麼費電

(平日烤香腸,烤牛肉片,烤小雞)

♬佳恩媽咪 ♬
♬佳恩媽咪 ♬ 2010-07-28 01:30:50 #1F

自推

潔咪-小豬仔的娘
潔咪要當媽了 2010-07-28 01:40:19 #2F

我家有大烤箱,平常烤一整家族7-8人以上的份量時,

是很方便,一次解決,不用分很多次才能慢慢烤好。

可是如果常常只有一兩個人要吃,或是只想烤麵包香腸等小東西,

就會覺得那麼大一台超麻煩的,預熱又要多等好久,很不方便。

所以我最近會去找一台小烤箱,專門烤麵包、雞塊、馬鈴薯什麼的。

版媽家人多嗎? 是要烤整隻雞嗎?

如果常常烤給很多人吃,大台是必要的,溫度好控制,也比較均勻。

可是如果家中人口不那麼多,又是烤整隻雞的話,建議買中型的喔!

因為小型的應該會塞不進去吧...XDDD...

我愛小鋼杯
琪容雙嬌 2010-07-28 16:16:19 #3F

實用性~我覺得小烤箱就OK

但如果有中型的...就買中型的吧

之前我有一台小烤箱

那時反而常常買地瓜回來烤(正面烤完15分鐘 再換背面烤15分鐘)

後來有人給大烤箱(小烤箱也順便清掉)

好像較常用的是烤麵包....

挺佔地方的呢

品喬媽
品喬媽 2010-07-28 16:33:46 #4F

看用處吧

我家有三台烤箱

大的是專業烤箱有上下火之分所以烤麵包

中的跟小的都沒有再用

有朋友是把中的烤香腸,烤牛肉片,烤小雞之類的食料

SassyMa
SassyMa 2010-07-28 16:36:14 #5F

我家也是大小烤箱都有

大的烤全雞..牛排..麵包..但是很少用

小的烤冰土司....pizza...差不多每天都會用到

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走