【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
兔兔
兔兔 2010-07-28 00:46:13 版主 6903

吵架公約...+1_img_1 吵架公約...+1_img_21.吵架不當著父母、親戚、鄰居的面吵

2.要出氣時,不准砸東西,只能吃東西

3.在家裡吵架不准一走了之

4.吵架不開心不能對父母無禮

5.有錯一方要主動道歉,無錯一方要盡快原諒對方

6.雙方都有錯時要互相檢討

7.包括不管誰對誰錯,只要一吵架,男方必須先輕聲慢語哄女方一次,一旦造 成嚴重後果,全部由男方負責 吵架公約...+1_img_3

8.吵架盡量不隔夜,晚上睡覺時男方必須主動抱女方 吵架公約...+1_img_4

9.每周都要給對方按摩一次,因為大家經常吵架都很辛苦,男方手藝不好的話可以跟盲人師傅學,嚴禁向髮廊女學 吵架公約...+1_img_5

10.吵架時男方不准掛電話,女方如果掛了電話,男方必須在1分鐘內打給女方 吵架公約...+1_img_6

聽說受到許多大陸80後的推崇!!我也給它按一個"讚"!!

吵架公約...+1_img_7 吵架公約...+1_img_8 吵架公約...+1_img_9 吵架公約...+1_img_10 吵架公約...+1_img_11

ㄚ不
ㄚ不 2010-07-28 01:30:59 #2F

讚!!!

謝謝分享

牡羊星星
牡羊星星 2010-07-28 02:07:02 #3F

我家老公做的到,,我做不到,,老婆嚕小小

丁丁與花花的媽咪
布丁媽咪Jamie 2010-07-28 02:12:46 #4F

推~~~

琳姆
就愛貓優優 2010-07-28 10:54:02 #5F

吵架時...真的沒有任何公約可以讓我平靜..

生起氣來真的都不管啦!!豁出去的鬧..

反正就是要老公道歉啦!!老公都會讓我因為我本來就不講理!!幹麻講道理給我聽、道歉就好了

我老公脾氣很好...我真的很壞!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過