這樣的淡淡兩條線,是好孕嗎??

我不是一個很喜歡等待的人,雖然醫生排定7/30開獎,但發現網路上說七天就可以驗了~~~

所以昨天和今天晚上偷偷驗~~竟然都出現了淡淡的第二條線耶!!

真的是好孕到嗎??

因為我植入後並沒有再打破卵針了,也沒有打HCG,

但是有吃荷爾蒙及塞快孕隆~~

我純粹是因為兩側輸卵管不通,所以才做試管的!!

醫生說試管成功率高,而且我的卵巢功能佳,子宮沒有問題~~

我是

7/13打破卵針

7/15取卵

7/20植入D6的囊胚三顆

醫生是說7/30開獎

不知道這兩天驗到的淡淡兩條線算不算好孕啊??

雖然淡,但一拿給老公看他就說有兩條啊!!

不知是不是藥物作用?有經驗的可以告訴我嗎??

於2010-07-28 15:12:24 補充發言
真的嗎??感謝大家的說明及打氣囉!!在網站中我有放驗孕紙照片及這次試管的療程,歡迎大家前往看看!!
小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2010-07-31 21:16:19 #

我都沒有漲痛耶~~只有在取卵到植入前,有點ohss~~~

昨天已經開獎有了喔!!可能是1-2個~~祝你也有好孕!!

小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2010-08-01 18:40:48 #

恭喜恭喜囉~~大家一起好孕到!!

小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2010-08-02 22:47:44 #

小狗妹發好孕功~~給需要的媽咪,大家加油!!

小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2010-08-03 16:28:51 #

嗯嗯~~看到妳的第二條線越來越深,就應該不是hcg殘留了~~

再2天,就要開大獎囉!!持續發好孕功~~^_^

小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2010-08-05 23:56:48 #

toㄚ宣:

妳應該是雙胞胎吧!!hcg超過350就會是雙胞胎~~

我是336,醫生說很有可能~~

反正都好~~孩子要跟我們就好好把他生下來囉!!

版越來越旺囉~~小狗妹持續發"好孕功"給大家~~

小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2010-08-06 00:28:07 #

小寶乖~~趕快發個好孕功給妳~~要收到啊!!

小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2010-08-06 14:32:25 #

To Q媽:

發好孕功給妳~~一起加入我們的行列吧!!

小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2010-08-10 01:33:24 #

今天照到兩個寶貝~~可是一大一小!!希望小的趕快加油長大囉!!

對呀~~我們的預產期及懷孕週數,跟一般人算法都一樣!!

其實植入時就已經兩週多了!!也就是你最近一次利用藥物讓月經來的時候那天就算懷孕第一天,用月份-3日期+7的方法可以稍微算一下吧!!

小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2010-08-11 02:28:16 #

Lynn琳:

這個我不太清楚耶~~你也是要做試管嗎??好像人工大部分才是吃排卵藥吧!!

小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2010-08-11 17:27:16 #

ㄚ宣:

我的醫生~~只看不孕,不產檢!!所以他只看到3-4個月就會讓我們畢業囉!!也是要再另行找產檢醫生!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招