桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

揪團~幫助暑假期間沒有餐吃的小朋友

eui0420
牛頭媽 2010-07-28 00:12:42 版主 121

小朋友放暑假快過一半了

我覺的

真的要做一件能讓小朋友印象深刻的事

也讓小朋友成長的一件事

就是~這世界上,需要幫助的人真的很多

帶著小朋友一起去做這件事,快樂的事

我相信,可以讓他們人生會有一些些覺的不一樣的事,是很開心的

就是幫助人~

有人願意一起去嗎???

物資寄送地點:屏東縣瑪家鄉北葉村九鄰風景巷1-18號

------------------------------------------------------------

轉載子容網頁http://tw.myblog.yahoo.com/boymeetsgirl520/article?mid=127587&prev=-2&next=-2&sc=&t_page=1&page=3

他希望一年愛班的同學們可以幫忙募集到一萬斤的白米

當然如果大家的能力範圍還可以募集到醬油、沙拉油或是食用的食品,也非常歡迎

我想愛班同學這麼多,如果一個人負責十斤米,那麼我想很快我們就可以募集到一萬斤米了

希望同學們幫幫忙囉!讓孩子們過個無憂無慮的暑假

讓孩子吃飽,真的很重要!

希望藉由愛班同學一起幫忙囉!

康大哥說,假日無法有人可以幫忙收物資,所以請大家要寄到的話,可能要利用周一到周五的時間

物資寄送地點:屏東縣瑪家鄉北葉村九鄰風景巷1-18號

電話:08-7991234

社團法人屏東縣原住民文教協會收

謝謝大家囉!感恩

一年愛班同學最棒了!

這次可能要請同學們自行寄出,上次真善美的活動,我們請了一台貨車需要六千元

這些錢是由子容跟朋友們一起出的

這次的活動可能要請大家自行寄出囉!

因為目前子容可能沒有多餘的錢可以再請貨車,請大家見諒

謝謝大家的愛心

吉果
吉果 2010-07-28 00:49:51 #1F

這幾天我會去寄醬油和沙拉油,數量不會多但希望能幫到他們~祝福所有小朋友們都健康快樂!

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2010-07-28 00:55:01 #2F

我無法寄物資

有人可以代買嗎?

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2010-07-28 00:56:21 #3F

我剛上去看了,

子容老師七月二日po上網的,

已經募到一萬斤的白米嘍…

大家都好有愛心哦…^^

adsnew
正面能量
不要跟我聯絡 2010-07-28 01:07:23 #4F

請問:醬油那些用便利箱寄可以嗎?

吉果
吉果 2010-07-28 01:09:41 #5F

剛上網買的,可以請他們直接寄文教協會啊~

還需要白米嗎????

eui0420
牛頭媽 2010-07-28 11:48:20 #7F

很謝謝有媽咪們的回應

要不然牛頭媽一個人的資助力量可能有限

若可以的話

大家一起送物資過去的話

是比較可以了解當地小朋友的苦拉

因為

我還是希望能幫助到真正需要幫助的小朋友們

而不要浪費了大家的愛心

若大家想真正了解的話

還是可以電話,去真正了解

而牛頭媽我

是打算找一天,把物資整理齊了

親自帶著三個小朋友過去

讓他們了解他們所擁有的幸福

也要愛惜珍惜現在的幸福~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力