《烘焙新手必備的第一本書:106道超簡單零失敗的幸福甜點》

crystal
crystal 2010-07-27 20:44:56 版主 456

作者:胡涓涓

原文作者:Carol

出版社:幸福文化

出版日期:2010年08月06日

語言:繁體中文 ISBN:9789868555662

裝訂:平裝

博客來:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/ivy312/exep/prod/booksfile.php?item=0010476561

以完整的烘焙圖解為主軸,結合餅乾、蛋糕與各式甜點,設計出十三大主題。

餅乾=塑型餅乾11道+冷凍餅乾7道+壓模餅乾9道+擠花餅乾8道+酥皮餅乾6道。

蛋糕=磅蛋糕11道+乳酪蛋糕8道+清爽戚風蛋糕12道+海綿蛋糕4道

+蛋糕捲8道+裝飾蛋糕8道+慕斯蛋糕10道+其他甜點4道。

全書照片3000張以上,超詳細的動作圖解,

新手只要跟著做,就可以一步一步學會入門的烘焙技術,享受製作甜點的樂趣與成就感。

超過1300萬點閱人次的肯定與推薦,

網路美食部落客公認製作圖解最完整的一部烘焙食譜。

本書特色

◎每道甜點都以step by step方式呈現+做法超完整,台灣食譜史上最強的步驟圖解說=烘焙新手必備的第一本書

◎收錄各式包裝技巧+烘焙新手常見問題Q&A=烘焙新手進入西點世界的最佳選擇

◎13大主題+106道餅乾與蛋糕等各式甜點+3000多張圖片=超Easy+零失敗+成就感的幸福食譜

編輯小語

作者部落格1300萬人次以上點閱率的肯定與支持!

絕對空前、食譜史上最強新手烘焙書!

全書3000張照片以上,最完整的step by step圖解,

106道超簡單零失敗的幸福甜點完全公開!

別猶豫,別害怕,跟著做就對了!

繼《在廚房遇見MASA》後,幸福文化獻給料理新手的最新力作!

博客來:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/ivy312/exep/prod/booksfile.php?item=0010476561

家族名稱:博客來好書分享

家族網址是:http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=4396

高雄菜菜子
高雄菜菜子 2010-07-27 21:17:25 #1F

有人知道作者部落格網址嗎??

謝謝

❉蘋媽❉
❉蘋媽❉ 2010-07-27 21:37:00 #2F

http://tw.myblog.yahoo.com/carol-jay/

這是作者的部落格 《烘焙新手必備的第一本書:106道超簡單零失敗的幸福甜點》_2F_img_1

JenniferW
JenniferW 2010-07-28 15:10:17 #3F

CAROL很厲害喔!

我再她出書前就常去逛她的BLOG.

裡面的中西式料理作法都超詳細的~

我的麵包學習就是看她的作法學來的~

烘培或料理新手可以上去她的格子看看喔!

小如媽
小如媽 2010-07-28 21:54:17 #4F

Carol的網站很多東西看

超豐富的

我每日必逛的0.0

一定會捧場!!

超期待的

滾錢
滾錢 2010-07-28 22:56:32 #5F

她的部落格真的寫的很詳細

圖也PO的超多超清楚的

她很棒喔

作法簡單又美味 《烘焙新手必備的第一本書:106道超簡單零失敗的幸福甜點》_6F_img_1

❉蘋媽❉
❉蘋媽❉ 2010-07-29 07:36:33 #7F

對ㄚ

carol超厲害的

我一天都要去她格子晃個2~3次呢!!

她的書我也有預購了~超期待的~呵

請問有媽咪想出清Carol的書嗎? 我也想學習烘培 不知道有媽咪可以割愛廉售嗎 謝謝喔!!!!!!
att one
新竹小芬 2013-04-01 11:57:58 #9F

請問有媽咪想出清Carol的書嗎? 我也想學習烘培 不知道有媽咪可以割愛廉售嗎 謝謝喔!!!!!!+++++1111111 我也想要買..
這個作者的部落格,我都是在這裡學到很多烘焙技巧的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力